A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日文原版] 聖鬥士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神話 序章 及 詳解

7月和8月....现在离夏天还是有点远。

老车能给圣迷带来更多惊喜吗?十分期待 [s:11]

感谢LZ分享这宝贵的消息阿!!( L$ }9 m# O& v

( t# n; ]! ]! G3 y9 s$ @期待连载阿!!8国又要挨到暑假~~ [s:22]

画面得感觉不错8 ]. G4 ~$ V$ n% f9 q3 v* s7 v

$ z3 D4 j3 d* `( o" v/ U3 G! j……

彩图果然感觉不同,谢谢楼主大大分享

这就算是新出的故事吗??感觉又是漫长的等待。。。。。。。。。。

先谢谢楼主~~~4 \) c) D8 F6 u1 S
) l& ~3 j+ k% d3 a' D3 U) I- t
然后,啊啊啊啊啊啊啊啊吓死了!!!!!!!谁设定的哈迪斯的……唇膏啊??!!

太活力了~真期待續集啊!! [s:12]

鸡蛋里面挑两个刺.....
* |" X* a6 B1 d" c/ [0 z+ J) L# u# G7 x' \
1.原来还要等到暑假啊... [s:19]
) s* C( H! j  ?9 \8 ?. t/ l/ O4 b6 p0 t7 F# @7 g
2.怎么他们的神衣还是被老车设定成金色的? [s:21] 还蛮期待每个人有不同的神衣颜色...  ~2 E0 Y) F& ?; I2 N3 y& h: D

% U$ |2 b, |* P7 p6 X/ H( C6 Y不过.即使这样...我也已经很满足了...

支持支持!热烈支持!我好激动,有新的故事可看了耶!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]

哇~~~好漂亮!
- x  R: C' h+ H请问这个东西有中文版的吗?

又是——序·章——...老车我鄙视你...= =#

最想看到完整的这些内容!

引用第31楼巨型号角2006-04-27 18:08发表的“”:& N3 o/ ]/ P6 @8 y; z" f- [
又是——序·章——...老车我鄙视你...= =#

& h# v( D: j" e! ~1 ~! i* p  e其实这期杂志不是“序章”,只是一个预告而已
! A4 ^; Q5 {- E$ Y$ D4 T
+ C0 Q( M, q4 ~  n夏天开始就正是连载了

是啊 起 做广告 销售商品 吊人胃口的作用 # Z$ b9 }' R5 s
3 K  e$ ^# R# i1 R5 O& M
不过那么长时间了 除了上色 其他地方没有任何变化

期待啊,有种莫名的兴奋啊!!!!!!!

引用第34楼白羽鸟2006-04-27 18:28发表的“”:8 w" ~2 T5 @& Y! r! r& L
是啊 起 做广告 销售商品 吊人胃口的作用
2 Z5 N/ [7 z3 [/ e" J
0 `3 O. @  {4 o  M6 I不过那么长时间了 除了上色 其他地方没有任何变化

$ _- D! n, }( ~/ o, n6 L其实这期的预告内容完全有可能只是个障眼法

引用第36楼rayzrz2006-04-27 18:31发表的“”:. g6 j) z% ?  _$ e4 @$ m
3 q& r1 Q! }# h% N

; Q* T% ]# _7 O/ V其实这期的预告内容完全有可能只是个障眼法
: S. W- }% }+ t* t7 p
4 c% M8 A' M  E' @' \
障眼法? 你指老车在画技上有飞跃突破?

引用第33楼rayzrz2006-04-27 18:25发表的“”:
  U2 K7 @" w$ _' G( `$ s, d4 s
1 w( u: \/ J  p: j" }% q+ f, f! o
其实这期杂志不是“序章”,只是一个预告而已
  p4 m; T. L. |/ u
% J# q% }) c: C夏天开始就正是连载了

, G* J% ^" D4 N0 s; C* M, V# q8 x. z
# ^9 o+ y1 }8 X唉,是预告,还不如序章呢,序章最起码是代表开始连载,预告 还要等待啊 ,等待等待等待。。唉

今年夏天有盼头了,口水汪汪的 [s:13]