A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[汉化连载] 【A4S热血制作】圣斗士星矢冥王神话Next Dimension——序章中文版

这个一定要支持。汉化和制作的各位同志们辛苦了!

中文的,好啊!支持!

一路看下来, 满眼全是"支持".
: x) S! L: o6 L( C! @9 w& _$ B首先要感谢大家的支持
% ?8 f; c- `& m9 V, F4 T; e1 S9 m; e. `- X0 \+ I0 Z
我们现在汉化小组极为缺人手 希望会PS等做图的与懂日文的朋友能加入进来.

我是心有余二力不足耶~重要是我不懂日文~所以只能精神上给予支持了~ [s:28]

严重来晚了...现在才看到啊~~~# }- ?$ f; d% r& M# _! S9 S& z
终于有汉化版可以看到了~~~强烈支持~

Saint Seiya Info-Red,这个,我觉得上面的来得好象比较快,上次冥界篇播出的时候,我就很快在上面找到了

好图的说啊+ |) E+ T& W& [3 P# t1 F: b
偶要转也

引用第31楼巨型号角2006-04-30 01:07发表的“”:% q( E" z) c6 U7 E. l
用PS好象还真弄不出精确的边缘。。。|||我又试了一下,弄一个同样的文字图层,文字部分用白色正片叠底,描边部分用外发光代替,扩展部分用100%,状态是精确,结果还是圆弧角。。。昵桑你还是自己想办法吧。。。我力所不能及了。。。|||||
; }1 i& x* q  \  U4 x
打从心底里感谢号角兄的意见!因为是第一次做修图工作,一点经验也没有,所以一直把工作重点放在去掉原字的方面,把字去掉后自己已经两眼青光,所以随便弄几个字上去就算了,出来的效果正如号角所言,自己也没有想过读者的注意力会放在字体上,特别有PS经验的人。有你的宝贵意见也是我们进步的动力,不是客套话!今天我也重新写过那几个字了,看看晚上能不能交给上级把图换过吧~
- v( p& Z2 g6 L2 b

看起來好像很不錯的樣子!謝謝分享~~~
6 n6 v3 E" t; e  \/ ~$ }; H: @. wthank you for sharing such good stuff~

做得真好啊,连修改的痕迹都看不出,好棒

下面的具体几号出??????

魔界美神 该用户已被删除

一般是6月或7月 下个月是没有正式连载漫画的 但是估计有广告

太强了,,有的看了,,而且是中文版,,感谢all4seiya1!$ D% ^& G9 |) p) V# c& U0 X
  v' i+ M! @$ p+ ~) Z
- N6 M8 G" D7 D. Z& O: A4 r
下面那个哈迪斯有些........不怎样的说
# V$ z0 T7 v; ^$ A' F. r
" h9 N5 h; m, i) t/ z% Q! r! [
( f0 w% u8 }1 a/ e  m- f( R  i1 ]3 `
这个图片有些...

太好了,谢谢版主!继续等待新的内容!

哎!真的是不懂日文啊!英文还可以...

能不能汉化同人圣斗士天界混沌篇 http://chaoschapter.free.fr/chapter.php3?ID=chaos1.php3

期待啊!!!!!!!!!感谢个位!!!!期待连载

all4seiya.com的LOGO好刺眼啊。

对了。。。修图的大人能不能顺便把这个修掉。。。(我加深了一点,但是原图也是看的出来的。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x