A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[汉化连载] 【A4S热血制作】圣斗士星矢冥王神话Next Dimension——序章中文版

感谢做出努力的各位朋友!!!  让我们能及时地看到老车的新作~~

哇~!真的是辛苦了!, k; N2 ?7 r5 m, C( K: `2 f8 H( Q$ c
看到哪位在店里的回复我马上就跑来了!
! j4 G2 F* D. C# v: m3 I真的是辛苦了,谢谢啊!. v; b: i# I7 h( t5 O$ a$ M& w' r
我会继续关注的!

辛苦了各位版主和翻译的兄弟们!!!# \7 l8 h$ p6 `
非常感谢您们!!!$ X6 @+ o: B! E" g1 |9 U
究极并永恒支持各位版主和兄弟!!!究极!!!永恒!!!

引用第59楼巨型号角2006-04-30 15:25发表的“”:+ ~# {, r2 T* `
对了。。。修图的大人能不能顺便把这个修掉。。。(我加深了一点,但是原图也是看的出来的。)
1 j, e2 w! P9 y/ r8 I1 z! K
这个....等上头指示。现在对彩页有点恐惧的说。

真是热血沸腾,支持、支持!真的好想一口气看下去啊,一段段看太没意思啦!

哎,慢慢地爬上来~~停电太恐怖了,本来准备抢SF的~~结果耗到现在~

哇哇好棒啊 赶过来支持 谢谢各位老大啦~~~辛苦啦 鞠躬!

超好,辛苦了各位!非常感谢!

辛苦了,感谢了,高兴了,神话了。

出的真快啊~~除了感谢各位还是感谢各位!真希望能快点出正式连载啊~~~很好奇最后那个阴影是谁...

汉化版终于出炉了,那是相~当~高兴哦

决對支持ALL4SEIYA.COM!其他的不想說了!!

感谢分享!' _7 b" i( v. N$ [: G, m! Z
盼望正式的连载!

我不客气的收下了啊 ~~~~~~~

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
: L' k% ]* W; K7 s顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶. E3 Y6 p% i' ~: j- q4 Y: U
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
2 a# `" U( F6 h- U  ^* a# M顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶6 b2 E& y; D6 V5 }, y: n# O
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶7 _0 U6 {3 {; `+ W
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
5 p% h1 @+ `( G9 y  ~( @) l: B顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
, u$ Q  [" ^& w2 J* U" _顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶6 V' a) A- d6 K4 Q
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
# B# I: J6 T- Z5 q5 O顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶; o, ]1 ?5 U* ~: n
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶+ j! ~; H! e" O$ [+ L
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
0 p6 N! c4 p1 o# G2 M/ v顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
0 R7 d/ P3 h" J顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
) W  l& o: k- Q3 P3 O顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶% _, M( M" x# J9 y! Z- P( a8 B
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶9 p$ [( n" y( Z# q5 q) z
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶/ }/ E" r# L" ~, q9 r+ K, Q& H% t
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

动作好快啊,全收下了,

真是辛苦你们了,不要累坏啦,要保留一定的小宇宙永远继续奋斗 [s:10]

等了几天,终于看到了,汉化组辛苦了

潜水的坏处啊...........- p2 M5 _9 x6 W, R
这么爆炸的新闻现在才知道........# r# i4 b; n0 g6 |3 c
辛苦各位啦~~~~~~谢谢分享* H' Y3 R. h, r" X4 M- C, B) f8 T
偶又复活啦~~~~哇~~~~~~哈~~~~~哈~~~~~~~哈~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢斑竹了啊 !我转走了啊!转到QQ圣版啊!先说明一下啊!