A4S

进入圣域

关于新的冥王神话的一个问题? 请教一下!

我今天刚刚放学回家,得知的冥王神话,这一部新的力作,当然我高兴,  同时非常非常感谢ALL4SEIYA给我们带来了最好的汉化作品.  可是我有几个问题弄不懂了:

1.这部冥王神话是新作,它所讲述的故事可以和原有的冥王篇划上钩吗?  
  2.如果能划上钩,它的故事又是从哪儿开始诉说的呢?
  3.我开是看了截图,它似乎是讲圣斗士们对战冥王,那么这是否和以前的作品所诉说的故事有所重复呢?
     说得简单一点就是: 这部新作是不是会代替原有的作品,成为冥王篇后章的正式故事版本,还只是像其他
   剧场版一样只是独立存在的呢?

麻烦知道的各位告诉我,我在这里先谢谢了! [s:29]

3个问题都很难说,关键要看车田如何安排。
从这个序章来看,故事从冥王篇最终战开始,采用回忆的手法开始故事,但冥王的台词有所更改。
估计是有关星矢和冥王前世的故事,这部作品应该不会代替原有作品。

恩 同意二楼的筒子
应该不会代替,好好的冥篇干嘛要代替呢?
这个应该是着重讲243年前的圣战的.
接下来有动力啦 啊~~~哈哈~~~~~~~
只是老车一定要完成啊~~~~别中途断掉.

话说...剧场版貌似都不是由老车直接执笔的吧,
这个新的冥王神话可是老车亲自执笔的哦,所以应该像以前的那些剧场版
(今天好激动,废话一大堆)

很麻烦的说......................

这个“冥王神话”的出现
怎么。。。怎么没一点预兆??

魔界美神 该用户已被删除

就当是个悬念吧,如果后面的内容都预知了也就没什么意思了~~

确实没有什么预兆。硬要说的话,或者也只有那个极乐净土篇动画会有13话的传言算是个提示。原来的内容肯定不足以填满后章7话再加极乐净土的13话。冥王神话或许就是为了补充这个长度而作,或者说因为知道车田有意作冥王神话,所以才将极乐净土定为13话。
以上纯属无责任猜测。

回想起来,冥王十二宫篇11集-“震撼的圣域”里的隐藏剧情不知算不算是预兆呢

应该讲的是前传吧?就是所谓的"前世"冥王和星矢的瓜葛...很期待

不过要说冥王神话既然是243年前的圣战,上代黄金圣斗士就都该出场了吧,三位黄金MM也该亮相了,期待^_^ [s:11]  [s:11]

看了多少遍圣斗士总是怀念<十二宫>的制作水准,简直是电影了,估计后面的动画作品也到不了这个水平了! [s:29]  [s:29]

车田可没说过上代有3个黄金mm哦...

对,黄金MM是同人,不要理会,不过应该也不是243年前的事吧,不是说是神话时代的吗?

应该是冥王篇最后的一个插叙...说了前圣战 不过希望车大叔插叙完了能出个天界什么的~~~~然后动画化~~~~希望不会等太久

引用第14楼pris2006-05-01 15:08发表的“”:
对,黄金MM是同人,不要理会,不过应该也不是243年前的事吧,不是说是神话时代的吗?

这个问题看来挺严重,因为车田修改了对白,所以故事变成240多年前,看来有必要在正式连载前扫扫盲。服了车田大神,老是制造bug

我晕.那么动画以后如果会出的话遵循哪个设定?
不管暂时先不管这么多了,做圣迷真幸福啊,可以有这么多的期待啊,天界篇,冥界后篇,冥王神话,哇,噻,我希望我临死前可以看到圣的结束~~

我其实还是希望圣可以永远做下去的,不过自私的来讲,不希望我死了却没能看到圣的结局.55555555555555555 [s:19]

我认为,如果有大的动作!!!新人物(圣斗士、冥斗士)出场的增多!!!将会对冥王篇之冥界篇后续部分、冥王篇之极乐净土篇、天界篇正篇有所影响!!!期待夏季的尽快来到!!!希望会有更多的惊喜!!!

楼上喊得好。

要说预兆,冥界篇分了前后章算不算个预兆。3月国内有报纸还是什么杂志说了通不着四六的鬼话,表示老车要画个类似SSEG的前传,俺还笑他把圣迷火星化,闹不几天……wk~我要把那张扯皮的乌鸦嘴供起来~~~人是一先知啊~~~~~