A4S

进入圣域

胡说八道冥王与天马的因缘

关闭 [复制链接]
以下的东西 全部是我的胡说八道 也就是所谓的YY

冥王与天马的因缘
冥王与天马是朋友

前世的冥王在那里遇见天马的?

人间界? 但是从漫画最后一页看有点不象

在240年以前 冥王(非真身)是一位少年  往来与极乐世界与地狱之间 偶然也去地上

身为天马的少年也许是因为特殊的身份 过着孤独无味的日子 他渴望有朋友 但是没有敢接近他的人

某日 冥王在花园里摘花的时候 遇见一个由于迷路而闯入花园的少年(人或亡灵--汗)--天马的前世

也许冥王刻意隐瞒了身份或者少年知道冥王的身份而不害怕

2人成为了朋友  亲密的朋友

... ...

后来  也许是为了人类的生存问题

2位产生了巨大的分歧

友谊破裂~

朋友关系变成 敌对关系

魔界美神 该用户已被删除

大家还记得冥王12宫的隐藏剧情吗?我记得雅典娜也在冥王和星矢所在的那个花园里,如果冥王和星矢是朋友,星矢和雅典娜又有些暧昧的话,那雅典娜和冥王会不会也有些瓜葛呢?

漫画原作里只提到  哈迪斯说在神话时代也是天马挡在他面前

漫画里说是曾经伤害过冥王~~~~   [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

把车田抓来审问一下就知道了

我觉得如果处理不好,BUG会一个接一个,老车,加油啊

怎么有两个白羽鸟? [s:29]

希望车田把剧情更出奇些,让我更有惊喜!!! [s:13]

引用第6楼83102006-05-01 15:53发表的“”:
怎么有两个白羽鸟? [s:29]

LZ是"白羽鸟"...斑竹是"白羽鸟."~

见怪不怪,本来吗?l留下悬念 [s:30]

天马也未免太特殊了...

星矢根本不是做青铜的料...
他分明应该去当神的贴身护卫, 地位在黄金甚至教皇之上...

哈迪斯的哥们儿, 路子绝对够野...

神圣衣只在神话时代出现过 青铜五人本来就是神下凡 [s:23]

【饿的神啊】楼主和管理的名字只是一点之差 [s:29]  [s:29]  [s:29]

引用第2楼星海2006-04-30 22:17发表的“”:
大家还记得冥王12宫的隐藏剧情吗?我记得雅典娜也在冥王和星矢所在的那个花园里,如果冥王和星矢是朋友,星矢和雅典娜又有些暧昧的话,那雅典娜和冥王会不会也有些瓜葛呢?
雅典娜怎么会和冥王有瓜葛呢?  冥王是宙斯的兄弟啊,在怎么说也是雅典娜的长辈!
  不过话说回来 在希腊神话里,各位神都会因为一些地区的统治问题,或多或少的进行过战争

讨厌,干吗隐藏剧情呢?

好想看个完整的~!~!~1

按原著来说,他们都是私生子,怎么转眼就成了XXX的转世了呢?倒,老车啊,看你怎么收场哦,唉

引用第14楼manson2006-05-02 15:31发表的“”:

雅典娜怎么会和冥王有瓜葛呢?  冥王是宙斯的兄弟啊,在怎么说也是雅典娜的长辈!
  不过话说回来 在希腊神话里,各位神都会因为一些地区的统治问题,或多或少的进行过战争
希腊神话就是乱伦啊...  
星星,小哈和小雅本来就是一个3P的H漫良好题材...

如果五青铜都是神,车田就有些恶搞了.

土斗士的签名让我万分遐想。