A4S

进入圣域

[节目及相关] 配音:圣斗士中文广播剧《半神的赎罪》,又名《米罗VS加隆》{配音演员:汤格格、chen

广播剧网址:
http://www.163888.net/sing/music/3238425.html
或在首页直接听:http://3860498.163888.net/

九天的网址(速度快):
http://show.9sky.com/listenmusic ... 33092&id=177975

大家好!这是汤格格、chengyu和我第一次合作的中文圣斗士广播剧《半神的赎罪》

汤格格 饰演 雅典娜
chengyu  饰演 米罗
leaser  饰演 加隆

这个做了好久啊!好辛苦啊!呵呵!不过终于完成了,好高兴哦!
希望大家能够喜欢!以后还会配演的!呵呵!谢谢! [s:12]

[wmv]http://show.9sky.com/listenmusic/download.asp?dm_id=333092&dm_down_class=4[/media]

评分

*ike + 100

终于等到了二位的对手戏,感觉蛮不错呢[s:14]
leaser 还有chengyu辛苦了
尤其是楼主完成了制作很不容易
能跟二位合作真的好开心 [s:12]

哦啦```来了!这就去听听看!~~ [s:23]

呵呵,以后格格也选个说多点话的..那样才有表演的余地呵呵.

恩!是啊!下次合作要格格对白多点!chengyu下次我可要当打的人,你当被打的人! [s:11]

呵呵.......最后还是会被我把你OVER了的哈哈....

越听越觉得不错哟!!

LEASER没有唱歌时的声音低沉
有段是一边看帖子一边听的,没分出CHENGYU和LEASER的声音....真是对不住.... [s:23]

制作的很好啊!
看来这广播剧也"又有戏"了~

引用第6楼*ike2006-05-02 19:22发表的“”:
LEASER没有唱歌时的声音低沉
有段是一边看帖子一边听的,没分出CHENGYU和LEASER的声音....真是对不住.... [s:23]

制作的很好啊!
看来这广播剧也"又有戏"了~

噢!这么说你听了我其他的歌的说!平时说话不低沉!是在戏里才这样的!呵呵!
广播剧有戏了就好啊!
[s:12]

首先说,配乐什么的做的超好~~
虽然汤格格的话比较少,但是我还是觉得她的表现最好~~
CY和leaser表现也不俗......
不过似乎COS沙加那个CY的表现比这个好~
PS我承认我很挑剔......

制作。。很不错,不过IKE已经加分了。。我就不加了 [s:11] 啊。。盘多拉这两天就能给你了(小声) [s:21]

引用第9楼lemnear2006-05-03 00:38发表的“”:
制作。。很不错,不过IKE已经加分了。。我就不加了 [s:11] 啊。。盘多拉这两天就能给你了(小声) [s:21]

大声点姐姐!!!!!我听不到!!!!!!!

引用第8楼小泊川2006-05-03 00:36发表的“”:
首先说,配乐什么的做的超好~~
虽然汤格格的话比较少,但是我还是觉得她的表现最好~~
CY和leaser表现也不俗......
不过似乎COS沙加那个CY的表现比这个好~
PS我承认我很挑剔......

3Q!呵呵!就是CY饰演沙加临死前的那一段话吗?
呵呵!还可以!我觉得他史昂那个最好!
他米罗这个也很好!不过现在想听他装冰河挨打的惨叫声! [s:23]

好啊!我顶拉!感觉很不错啊,继续加油把!

多谢3位:)

尤其是汤MM [s:13]

参与的朋友越来越多了 [s:23]

褒扬的话我就不说了,如果要提一点建议的话

1.CHENGYU和LEASER的声音好像比较接近啊

2.有些台词可以适当改动大一些,中文版字幕和中文版台词还是有一些区别的

人物的名字我觉得还是英文式的叫法比较好,纯中文叫法实在受不了。。。。。。
也许是先入为主原因吧!

楼上两位说的有道理,下次一定注意一定注意!!!! [s:12]  [s:12]

[s:10]
台词是稍微改动过!原版字幕的确有些不顺口!
英文式的叫人名?!想过!但感觉有点不协调!广东电视台配音的老版国语中文式的叫法还是深入人心的!
如果是音译的可能还可以英文式的叫叫,翻译过的名字可能就叫的不好了!Seiya翻成中文的星矢比音译成瑟亚好!
以后合作我们会把台词改的更好些!恩!我们俩的声音都属于低沉的!当然还是分的出来的!
谢谢你们的建议和支持!

引用第17楼城户纱织小姐2006-05-03 21:59发表的“”:
画面呢?
LZ啊,动画呢?

纱织小姐!这个是广播剧没有动画哦!动画就更费事了!因为163888上只能传20M以下的文件!所以前三次的动画我都只配了1分多钟!要是有个很大的免费空间,我就能做时间长的了!说不定整集配音!不过那样肯定侵权了!呵呵!
[s:12]