A4S

进入圣域

[火之翼歌会] [1]红:ペガサス幻想—Pegasus Fantasy(TVsize)||为了爱,热血一把!(增加音效)

关闭 [复制链接]
介绍:
咳咳,这个就不用了吧~
从表到里的热血歌啊!!咳咳,不厚道的反串~~抛砖引玉了!!

ペガサス幻想—Pegasus Fantasy(TVsize) 哪天有空在弄个FULL SIZE吧- -|||

收听地址:http://www.163888.net/sing/music/3242562.html

歌词:
词:龙真知子  
曲:松泽浩明
主唱: MAKE-UP
翻唱: lemnear

抱きしめた 心の小宇宙
热く燃やせ 奇迹を起こせ
伤ついたままじゃいないと
誓いあった 遥かな银河

★ベガサス幻想 そうさ梦だけは
谁も夺えない 心の翼だから

圣斗士星矢 少年はみんな
圣斗士星矢 明日の勇者
圣斗士星矢 ペカサスのように
圣斗士星矢 今こそはばたけ

评分

*ike + 215
By *ike + 5030 | 理由: <font color=red>歌会追加积分</font>

......听到第一句L喊的SAINT SEIYA...我真的有点发寒~~

不过后面的歌还不错,怎么说也算热血了吧 [s:22]

引用第1楼小泊川2006-05-02 23:34发表的“”:
......听到第一句L喊的SAINT SEIYA...我真的有点发寒~~

汗,修改了一下~~加上了音效- -|||

那个前面那句,实在是。。太loli了 [s:21]早知道就不喊了

哇~~~~~~~~~~~~~~亲爱的~!!你这是LOLI么??啊啊啊。。好可爱啊~~~我要向你学习KAKA^^
恩恩,我只指第一句KAKA。。

后面的。。。膜拜~~~TV SAZ就已经很厉害了亲爱的~!! [s:13]  [s:13]  [s:13] 啊这里面 为什么没有更丰富的表情表达偶的膜拜之情。。。

亲爱的我崇拜你很久了哈~~恩恩,握拳!

Re:红:ペガサス幻想—Pegasus Fantasy(TVsize)||为了爱,热血一把!

是的,我刚听那声喊时也那个了一下
咳嗽
还以为要用LOLI的声音唱

那个音效做的实在太可爱了~L大姐真是个天马行空之人
下次做个天马行空2主持吧,尽情EG [s:11]

第一次听姐姐唱热血的歌曲....怎么说呢....如果大姐提前给我打一下招呼的话,我愿意替姐姐你喊前面那句短语......

期待姐姐LOLI版天马幻想!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]

引用第1楼小泊川2006-05-02 23:34发表的“”:

哈哈~~~厉害啊!~ [s:23]

第一次听到女生版哦!~~支持一下!~

PS:斑竹大姐热血沸腾哈!~

小泊川说过的话我就重复了 [s:11]
我也下载过一个女声版的天马梦想,现在想想是不是也是你唱的呢?

红组终于来一首热血的了~~好玩好玩

看楼上。。不是吧。。这应该是L的第一支热血吧。。。
恩恩,我可以肯定你下的那个版本天马梦想绝对8是L。。KAKAKA^^ [s:23]

难道给你翻过很多次热血的感觉么???

KAKAKA好事啊L~L你看上去像老手呐KAKA^^ [s:13]

恭喜MM升任斑猪,唱热血的确为难了点,什么时候来个柔情的吧.

引用第8楼晗雪绯色2006-05-03 00:37发表的“”:
看楼上。。不是吧。。这应该是L的第一支热血吧。。。
恩恩,我可以肯定你下的那个版本天马梦想绝对8是L。。KAKAKA^^ [s:23]

难道给你翻过很多次热血的感觉么???

.......

呵呵,我又找了出来,果然不是L唱的(有点理解楼主喜欢“L”了 [s:11] ),应该是日本歌手,我记得是以前在这个社区的FTP下载的,拿出来分享一下吧:
声明:绝对不是来砸场的!L别见怪~此版本明显经过专业处理,所以无需拿来对比。

http://www.sendspace.com/file/0z4qb9

引用第10楼死仔2006-05-03 01:31发表的“”:

呵呵,我又找了出来,果然不是L唱的(有点理解楼主喜欢“L”了 [s:11] ),应该是日本歌手,我记得是以前在这个社区的FTP下载的,拿出来分享一下吧:
声明:绝对不是来砸场的!L别见怪~此版本明显经过专业处理,所以无需拿来对比。

.......

其实我今天本来想拿她的来翻的- -|||不过截取太麻烦就算了~~

啊,这个人叫石田燿子,这首歌是她唱的串烧里面的,有N多动漫歌曲啊。哪天我也上传到网上吧
[s:13]

PS L么?不是因为我的名字啊^^

除了第一句话

其他都可圈可点 [s:23]

不错,怎么说是一种尝试

我觉得可以男生唱热血,女生还是唱柔情!呵呵!

[s:21] 大家尽力的来批评偶吧~~ [s:11]

真的感觉如果没有在前面喊那一句会好点呢。。RAY,来参加红组吧[s:23]  [s:23]

PS 我觉得轩辕会比较能唱的热血点 [s:11]

引用第13楼leaser2006-05-03 16:53发表的“”:
我觉得可以男生唱热血,女生还是唱柔情!呵呵!
男生唱柔情女生唱热血怎么样?
都挺好的嘛~
想起飘柔肉麻的广告.....

有点童声的说 很可爱..

引用第14楼lemnear2006-05-03 22:33发表的“”:
[s:21] 大家尽力的来批评偶吧~~
PS 我觉得轩辕会比较能唱的热血点

放心亲爱的,偶支持你~~~~KAKA^^

另,偶觉得一杯冰水也应该很适合,她磁性的噪音我好~~~~~喜欢呢~!!!!

大喊,冰水冰水冰水~~~~~~~你不是说唱非圣的歌么??管他什么歌了,快发啊^^
KAKAKAKAKA~~~摇旗呐喊ing~~~~

引用第17楼城户纱织小姐2006-05-04 00:15发表的“”:
[s:22] 第一声听到LZ的歌,吓一跳
[s:21] LZ见谅,我这人胆小的说
后面的都还可以
居然有这种效果~~以后可以多吓唬吓唬人了,^_^~
引用第18楼晗雪绯色2006-05-04 23:18发表的“”:

放心亲爱的,偶支持你~~~~KAKA^^

抱~
引用第18楼晗雪绯色2006-05-04 23:18发表的“”:

另,偶觉得一杯冰水也应该很适合,她磁性的噪音我好~~~~~喜欢呢~!!!!

大喊,冰水冰水冰水~~~~~~~你不是说唱非圣的歌么??管他什么歌了,快发啊^^
KAKAKAKAKA~~~摇旗呐喊ing~~~~.......

FT~你到底来干嘛的??

To 水,快点来灌一点吧,要不然有人的棋子要砸下来了 [s:11]