A4S

进入圣域
楼主: 死仔

[解剖]《冥王神话》序章

关闭 [复制链接]
根本就是不在呼了2 E  G5 P6 F* \  b4 C
只要能有原来的韵味  而且很养眼就行了; e) Q: L9 D' @6 J1 N' L  _
毕竟她让我们等的太久太久。。。。。。

LZ的分析很精彩啊~
4 S; A0 T4 Y5 Q, U* G- \不过MS看的时候不会留意到相似的地方
& k! Z0 c8 @& |9 Z* {* l. H毕竟没有相似图在旁边很难察觉到~3 V. A2 D: C' t+ b9 ?: {6 [6 I& \
但还是对《冥王神话》了解了不少~

恩,没看过,是什么时候的新作?
. u2 C5 K! k: y2 D7 D楼主做的很棒,支持下.

yuese8309 该用户已被删除

我记得在剧场天界的Overture里,星矢复活了,至于这个冥王漫画倒是不怎么了解,只希望快些看到冥王篇前章的06话以后的动画了!
. y7 j! F) C* f  H- d$ d值得一提的是,天界的Overture真的很不错!(最近几天才看的)

冥王怎么像擦了口红的?

lz真是达人阿,好多文字阿,看来星矢和冥王渊源不浅

至于朋友的问题,真不知道老车怎么想的,可能是一段从挚友到敌人的感人故事,可能是星前世痛苦抉择的故事…… [s:20]

分析的很好!上了一课啊! [s:15]

- -
4 u+ v, n2 K3 B# J3 V哈帝斯咋抹口红啊........' j# B+ A' S2 Z2 ~1 K, R
LZ分析得很到位啊,花了很多心思吧

支持  支持,LZ做的不错啊,兄弟佩服,还有没,哦对了,是你自己做的吗?& U/ {1 b9 S* g( q5 k. `0 \1 R
转的?

呵呵。。。。楼上的,这个当然是楼主自己的原创啦。。。

好长啊,8 r! O3 o/ A6 ^
看的我回味无穷……
6 W6 l. `; J4 p" {90年开始看圣斗士的漫画的,
$ C6 J; u$ `$ [8 M7 H& n$ B# i那时候都是几个星期出一卷的,
3 e3 B6 q2 o. g; v每天都去小书店里望望,
, q1 W/ H9 W  \% t5 N看看新书有没有出版,呵呵 ^_^

楼主好厉害阿4 F- N' K3 @! h9 [* Y, T  n# r2 Y
佩服分析的好具体阿

佩服佩服强人~~~~~图文并茂精彩

提个问题:漫画中的金黄色的神圣衣是不是借鉴了法国同人画家的作品

死仔兄说的有道理!!!我很赞同!!!

好全面的分析啊!
) L; @; f6 W, A这种资料真难找!  k( K2 F8 H( U
楼主真是厉害!

太犀利拉。敬佩啊。。。讲对圣斗士的至深感情通过图文直截了当地表达出来。 [s:9]

佩服佩服啊!!楼主分析的真是精彩!!1 f8 R0 s5 a2 M  K* ~
圣迷的力量是不可小瞧的啊~~~( s. u$ p7 N) {6 U! y( p$ g% b
不过,为什么车田要画《冥王神话》呢?我猜想是不是因为天界篇里星矢复活不好解释,所以才要画一段渊源的?