A4S

进入圣域
楼主: 死仔

[解剖]《冥王神话》序章

关闭 [复制链接]
卡卡卡,太专业了!这就是剩饭啊~~~~~于是期待6月开始老车给我们合理的解释

好经典啊..可惜刚看到..看了我10分钟 支持一个

楼主写得真好,又学到知识了

分析的真透彻啊,专业人士啊 ,呵呵

看来以前翻译错了,日文原句没说他眼睛像湖底

真是太佩服楼主了,让我长了不少见识!

精辟的解析!对冥王神话有了进一步的了解!顺便又重温了以前的漫画!

兄弟太细心了!!!精华!!!拥有您真是无比幸福!!!无比快乐!!!& R' u: v5 G/ _) @
感激您的见解!!!无语的谢意!!!您辛苦了!!!" i7 p& v, e/ V( n
究极并永恒支持您!!!究极!!!永恒!!!

我只注意到冥王说天马是他前世的朋友

% Q# ], m: ?$ V- Y4 v  X
如果那个LZ所谓的带立体雕花的圣衣从《前章》的片头里截的,那么它应该是冥王的!LZ可以把片头多仔细看几遍,那几个画面后就是冥王!

引用第29楼tshaopeng2006-05-28 20:39发表的“”:
; x) J8 {( @- S- d$ u% ?& h2 d如果那个LZ所谓的带立体雕花的圣衣从《前章》的片头里截的,那么它应该是冥王的!LZ可以把片头多仔细看几遍,那几个画面后就是冥王!
# F; n/ a& X9 V5 @" c) A
这位朋友,我对自己辨认圣衣的能力还是有绝对的信心的,而你所说的那四个画面不但有天马座神圣衣,还有雅典娜的圣衣和囚禁雅典娜的圣罐。不过我就可以肯定四个画面没有哈迪斯的冥衣出现。

引用第30楼死仔2006-05-28 20:45发表的“”:
: D$ g/ ^, l! S% O( u# _& L- K4 s( @
, Z- Z3 P% {& ^- r. B& P! e# C6 N7 h- m& S" Y
这位朋友,我对自己辨认圣衣的能力还是有绝对的信心的,而你所说的那四个画面不但有天马座神圣衣,还有雅典娜的圣衣和囚禁雅典娜的圣罐。不过我就可以肯定四个画面没有哈迪斯的冥衣出现。
' l( r' j. S! ]- {* g, a9 r
好像真是!但我没看出来有囚禁雅典娜的圣罐!那为什么不会都是雅典娜的圣衣呢?

好吧,我帮你截下来看看吧:0 d/ {8 `0 d5 V$ L
PS:“圣罐”一词我是按照台版翻译的。
, v7 I6 q! X* C( j' `再PS:制作方真的很懒,两张天马座神圣衣的图根本就是同一幅图,只是把它“水平翻转”过来用而已,并不是真的左右两边!批评一下~8 Z' q, r7 I9 i
  # B+ c- s# _5 s9 ^- S

# U9 U( O8 V2 s; r  7 O$ a" |' g4 t7 [; @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

Thank you very much!
+ {% p6 `9 c7 F我长了不少见识呢?!!
3 s' L* Z1 c' W哈哈! [s:9]  [s:9]

解釋的太棒了 大大真是太利害了 期待新的劇情帶來

非常细致的分析,LZ辛苦了* z& i6 b( d2 o
支持下
0 H4 P( y6 ?! n& G: D1 O2 A: O2 p继续期待新作

这么有实力的贴子不多见啊,今天遇上了.感谢楼主.收了

分析得太棒了!2 f3 P: O, w( C( u* _
支持楼主!

好啊我转走了啊谢谢楼主

非常不错,楼主你辛苦了!