A4S

进入圣域

[足球] 【有奖赌局竞猜】【小组赛】2006德国世界杯G组出线球队预测(结果出,已奖励)

只竞猜小组出线队伍即可,不用猜比分,由会员们自定数额押魅力,每个小组猜对一只出线队伍,则加上各自参赌人员所押的魅力,反之,输一只队伍则扣一次相应的魅力。
<><FONT color=#ff2222><STRONG>(切记:投了票之后一定要在贴子底下押魅力,否则结果无效~!)</STRONG></FONT></P>
<>例如:A组,XX会员用100魅力押德国和哥斯达黎加出线,那么,结果出来后,两只队伍都出线的话,XX会员将加上25魅力,如果只有其中的一只队伍出线,另一只未出线,那么不加分也不扣分;如果他押的两只队伍都未出线,那么,XX会员将被扣100魅力。</P>
<><STRONG><FONT color=#00aa00>关于魅力透支额度的规定: 魅力值少于800的会员可以透支魅力来参加赌局&#46; 魅力透支额度为你原魅力值。参加赌局的总下注额不能超过你拥有魅力的上限(原本的+透支的),否则算无效。例如:XX会员的魅力值为350,那么他可以透支350点魅力。他参加赌局所下的赌注总额不能超过700点魅力,否则算无效</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#00aa00>小组赛每组魅力押分上限:200(高于200的都按200算),淘汰赛300,决赛1000</FONT></STRONG></P>
<>时间从即日起到各小组赛第一场结束,但小组赛开赛后投注者,猜对的话只可以得到标准30%的魅力奖励,而猜错则会扣标准150%的魅力。每只小组赛将各设单独的投票贴,待出线结果出来后,由斑竹锁此投票贴,并统计结果发放奖励。</P>
<> </P>
<>G组赛程表(均为北京时间):</P>
<>6月13日 21:00 韩国 vs 多哥 <BR>6月13日 23:59 法国 vs 瑞士 <BR>6月19日 03:00 法国 vs 韩国 <BR>6月19日 21:00 多哥 vs 瑞士 <BR>6月24日 03:00 多哥 vs 法国 <BR>6月24日 03:00 瑞士 vs 韩国 </P>
<><FONT color=#ff0000><STRONG>投票押分在6月13日之前有效,投票后未押注的没有魅力奖励</STRONG></FONT></P>
<>最终出线队伍:瑞士、法国</P>
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 72 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

用100魅力押法国和瑞士
2006年6月4日加注100魅力
豁出去, [s:23]

用100魅力押法国和韩国!~~

支持一下亚洲的球队!~

2006年6月5日加注100魅力

6月7号改了,用100魅力压法国和瑞士了。嘿嘿,是法国俺就支持!
6月7号加注100

希望今年的法国不要像上次世界杯那样~~小组被淘汰了。。。 [s:22]

对多哥不了解,可以只投一个国家吗? [s:23]
PS:恭喜水姐姐又当上了水区斑竹,你是三个版的斑竹了,版王啊! [s:23]

楼上的~~你问的问题偶都问过了~~~
引用第5楼一杯冰水2006-06-03 19:19发表的“”:

我狂汗啊。。。。。。出线队伍都是两个啊。。。。32进16强啊。。。。一定要选两个。。。而且还要用魅力押分。。。。。。不然结果就算赢了都不算数哟

引用第6楼50402122006-06-03 20:03发表的“”:
楼上的~~你问的问题偶都问过了~~~
我不知道!小5040212 [s:23]
我是想只压一个种子队,他出现率很高,那么我们准赢!要是一对一错分就抵消了!全错就亏200分 [s:11]

哎呀~~~只猜对一个国家就可以啊~~就有分加啊~~你没去看规则啊?晕~~~

只有全猜错才扣200分的!!~~~

8个魅力押宝法国,瑞士~~~

<>
引用第5楼leaser2006-06-03 19:58发表的“”: 对多哥不了解,可以只投一个国家吗? [s:23] PS:恭喜水姐姐又当上了水区斑竹,你是三个版的斑竹了,版王啊! [s:23]
</P>
<>不是。。。。。只是临时调回水区,专门为了弄这个活动回来的。。。活动一结束偶就会再次滚蛋了。。。。。</P>

呵呵!水姐姐真有趣!
我用50魅力押法国和韩国!

就是魅力透支也要赌

PS:不错 水是临时滚回水区 活动结束马上滚走

引用第12楼白羽鸟2006-06-03 21:17发表的“”:
就是魅力透支也要赌

PS:不错 水是临时滚回水区 活动结束马上滚走
鸟用马甲。。。不主号来赌啊~

楼上啊~~~~

白羽鸟 这个才是主号呢啊~~~呵呵!

白羽鸟. 这个才是MJ呢~~~哈哈! [s:23]

再次说明

白羽鸟. 这个是MJ
白羽鸟 这个才是主号

用白羽鸟. 赌  版主不太好进行加减分处理啊
要加扣&quot;管理员&quot;的分只有&quot;论坛创始人&quot;才能进行操作啊

我用50魅力赌<STRONG>韩国和法国</STRONG> ...

100魅力,法国,韩国……………………………………

300 压 法国和韩国 [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23]

引用第18楼rayzrz2006-06-04 08:20发表的“”:
5000 压 法国和韩国
[s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

强烈建议禁止严重透支……

[s:15]  [s:15]