A4S

进入圣域

[火之翼歌会] [1]第一季“热血”投票 !(已截止)★8.15结果揭晓★

关闭 [复制链接]
第一季投票结果(马甲与主ID只算一票)-2006.8.15统计
红组: 15票
蓝组: 13票
因此,在第一季火之翼歌会中,红组优胜。

奖励办法:
对于所有参与歌会者每人追加30分,优胜组的所有组员每人追加5000金钱,其余组员每人追加2500金钱。
追加的积分将会统一加在参会者的其中一首歌里面(下面列表里每人的第一首)。

火之翼歌会
第一季

参会歌曲列表

红组=14人 22首=

lemnear
ペガサス幻想—Pegasus Fantasy(TVsize)
蔷薇之哀(少女革命《轮舞》中文版)

水心海蓝
银色の髪のアギト(KOKIA~調和 oto~with reflection~)

sonoaiolia
I'VE-KOTOKO

kamini
[kotoko]きゅるんKissでジャンボ
看不見的力量vs妹妹小石
[高達SEED][焔之扉]

沙沙的念珠
圣斗士神话(soldier dream)

小米的妙妙
託す者へ~My Dear~

やみ

瞬雪私絮
託す者へ~My Dear~中文合唱版

卷町操
天马幻想
地球仪

wangeshu
君と同じ青空

模棱两可
地球ぎ
Isolation伪少女版+御姐版

汤格格
檄!帝国華撃団(樱花大战)

清辰
女神的摇篮曲(原创中文歌词)
(原创歌词)有你为伴的同一片星空

晗雪绯色
GSD-静かな夜に (快板)

蓝组=7人 13首=

bilonely
女神的战士

chengyu
瞬角色歌曲 星云锁链之兄弟相绊

萨卡
冰原贵公子
《狮子王2-辛巴的荣耀》插曲-我们是一家人
圣斗士神话

洋介
白夜TRUE LIGHT

leaser
横颜{《网球王子》手冢国光角色歌
有你为伴的同一片星空{沙加中文版角色音乐剧}
想詩~ウムクトゥ~

无敌石中剑
Blue Dream~梦旅人~ 中文版(原创歌词)
Soldier Dream 英文版
不死鸟传说 中文版(原创歌词)

happyhour
天马幻想
单选投票, 共有 30 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Re:[1]第一季“热血”投票(7月15日开始)

第一次来,不知道这个投票是怎么一回事,是不是觉得JJMM们唱的好就投红组?

我的歌都不热血,但是BB的超级热血!哈哈! [s:23]

虽然bilonely 一枝独秀,但我觉得红组的整体水平较高
很喜欢水心海蓝唱的 银色の髪のアギト(KOKIA~調和 oto~with reflection~)
如果要选最佳歌手,我第一个选bilonely,原因有二:
1.歌曲表现力打九分,唱功八分
2.切合这次歌会的主题风格,况且男筒子有这么少 [s:14]

引用第2楼城户纱织小姐2006-07-15 06:34发表的“”:
虽然我是女孩子,到我却要承认,这次比赛,真的是他们蓝组强些
而且,从歌会开始到现在,我都是全程关注的
女孩子们啊,以后要努力啊
如果是说整体水平,应该是红组强些吧
蓝组很出挑的有,不过平均下来就比较弱势了

不过偶觉得红组的整体缺点是歌曲超单一,  -  -
看看那首《寄托者》就被唱了多少回……而且这歌严格上来说跟热血好像不太搭界
(不过这也没办法,谁叫圣本来就是少年动漫来的)

红组!!!!!!!!冲啊!!!!!!!!!加油~~~~~~~~~

强烈支持蓝组~~~
支持BB,CY和L。。。。。。和其他的人。。。

晕~ 蓝组的歌曲还没红组的人多~~ [s:29]
不过看看红组~ 5个My Dear~ 2个天马~ 2个地球仪~ 9个非圣歌曲~~ [s:11]

支持蓝组啊!!!自己不出来顶那还了得?......兄弟们 扯开你们的嗓子吧 .......反正咱已经豁出去哩!

MY DEAR确实多了点.我希望以后大家能够范围广一点选的.....不要局限那几首歌曲啦.... [s:14]

我觉得话不能这么说..........."热血"这个主题,男生的选曲范围比较广,而对女声而言比较吃亏,与圣相关的歌女生适合唱的也就那几首...........MY DEAR唱的人多是因为它好听啊~

引用第2楼城户纱织小姐2006-07-15 06:34发表的“”:
虽然我是女孩子,到我却要承认,这次比赛,真的是他们蓝组强些
而且,从歌会开始到现在,我都是全程关注的
女孩子们啊,以后要努力啊

。。。。。。。。偶这次先支持一下蓝组。。。。。。。

bilonely 的女神的战士 太棒了呀!!!!!~~~~~ [s:23]

总觉得置顶帖最容易被54~~~
事实也是这样。。。还是取消置顶吧,这样应该有更多的人投票。。。
PS我没看见最初张罗开歌会的人出来投票啊。。。那个叫LIJUNFENG的人。。。。。。。。。。

红组姐妹们干得漂亮~ [s:23]
再接再厉~~~干杯!!!!

引用第9楼萨卡2006-07-19 23:31发表的“”:
支持蓝组啊!!!自己不出来顶那还了得?......兄弟们 扯开你们的嗓子吧 .......反正咱已经豁出去哩!
萨卡兄很积极啊,红组的JJMM们怎么都潜了,别害羞啊 哈哈哈

我选了红组.数量多.而且不乏好歌!身为蓝组的我,不得不佩服一个!

引用第16楼chengyu2006-07-27 16:39发表的“”:
我选了红组.数量多.而且不乏好歌!身为蓝组的我,不得不佩服一个!
可惜蓝组少了一个支持者[s:23]
不过...不过俺本来想支持蓝组的  [s:22]

我觉得红组的整体质量要好

蓝组的歌曲表达更加出彩一点

晕啊晕啊晕啊....阴盛阳衰啊... [s:29]