A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 缥缈的云

对于版主删除“最新闪亮冥衣-圣衣-鳞衣分解图!”一帖部分回复的想法

关闭 [复制链接]
ikki_fxy 该用户已被删除

哎,我都有同感,之前第一次发帖就给斑竹删,的确心里不是滋味,所以我现在上来都是大多纯看帖,我到现在都不明白论坛当局想我怎样,看了帖是出声呢?还是沉默!或者这样说吧,人家有权,喜欢怎样就怎样咯!当然我否定各位斑竹每天的辛勤劳动~!谢谢!

引用第28楼纵火少年2006-07-19 23:55发表的“”:
我不知道PHP论坛有没有“献花”之类的插件,如果大家只是单纯的想表示支持楼主的贴,就可以献花,等花累积到一定程度就可以转变为楼主的积分或魅力,这样大家也不要再发那些没多少实质意义的顶或好之类的贴了,版主也省得去删,大家的支持也可以转化成楼主的动力,如果真能这样不知道可不可行?

我个人对质量不高无实质意义单纯只是顶的贴子感到很无趣,这个论坛的贴子不需要顶,如果真是好贴,版主有办法不会它沉下去的,谢谢顶贴的朋友了。失去的分我看也无法找回了,大家以后多注意些吧,版主也应该抓紧时间制定版规亡羊补牢吧。

另外,想提醒一下大家发贴时最好多想一想,删贴所扣的分是高于发贴的;对于语言间过于激动的朋友请息怒,我们的版主还是都很谦和的,大家也不要步步紧逼,我相信我们这里缺的不是民主,而是进一步的完善制度。

纵火的设想真的不错,“献花”一举要是真的可能实现,很多问题都可以解决了.
世上没有完美的东西,关键是如何完善了.

楼上怎么连管理的坟都挖啊,还是这么大个醒目的标题==