A4S

进入圣域

[节目及相关] 讨论:为何无人翻唱<NEVER>

听了很多圣歌曲的翻唱,为何无人有勇气翻唱&lt;NEVER&gt;?
斑竹应该悬赏啊 哈哈

我们留下的心
永远不会褪色……Eternal Soul

旅途的尽头 记忆的影子 Your Eyes
眼曈中 藏着祈祷

满是伤痕的翅膀 再一次
振翅搏动 直到天空 OneWay

*击破无法抗拒的命运的浪涛 Break Out !
就在现在
如果你还相信的话
We can fly forever

圣斗士星矢---故事又开始了
圣斗士星矢---我们来约定吧
圣斗士星矢---到再次相遇的那一天
圣斗士星矢---永远不要说再见……Never stop!

大海燃烧起来 就算太阳枯竭
无法分离的迁绊 栖息在胸口

无尽的梦想Passion 永不终结的梦想
你的所有思念 都是我想守护的东西

何时思念停止 Cry out! 就在现在
赌上零落的泪花 来吧 We can fight forever

圣斗士星矢---故事又开始了
圣斗士星矢---誓言的圣衣交缠
圣斗士星矢---通向你的路途
圣斗士星矢---如果答案就在那里……Never stop!

这首歌没伴奏
想唱(只是&quot;想&quot;)的人不少
目前只能消音 [s:11]

再加上这歌难唱啊!!!很高啊!!!

烙铁了?汗····LS翻出

但我也狂爱这首歌~~~ [s:13]  [s:15]

真的在等待有人翻唱

鄙人尝试了一下
http://www.tudou.com/programs/view/xgFJjjLnmRo/

吼叫十分吃力
填词全靠翻译
已然竭尽全力
以求抛砖引玉

顶 5楼的 ,毕竟不是专业歌手````
20字补丁!!

帮5楼贴出来
[iframe]http://www.tudou.com/v/xgFJjjLnmRo[/iframe]

嗓音很冲击!已经很伟大了 [s:13]  [s:15]

liudijiaxin 该用户已被删除

你已经唱的嗷嗷好了,支持你的楼主同志!!!!

没有这首歌的伴奏对于偶来说实在是一个郁闷的事情... [s:15]  [s:15]  [s:15]

话说当年天界序奏一出来的时候 偶就想过要翻唱...只可惜没有伴奏啊~~~消音的东西绝对不考虑!!! [s:15]  [s:15]  [s:15]

也试试消音吧~~最近还真爱NEVER [s:130]

好多年了,我重新唱了一遍,还有人记得这首歌吗
https://www.bilibili.com/video/BV1tZ4y1q74s
不知道这么多年里有没有人翻唱过,我搜了一下貌似还是没有