A4S

进入圣域
楼主: 踏舞

【原创】圣斗士经典情节及对白汇总!!(08年11月2楼更新)

建议楼主配上图... 效果会更好些...

那些经典的对白我很多都对不上情节

还有一段是在冥城,星矢他们被拉达打得倒在地上……
    舜:   星矢,我们打不赢这个家伙
   星矢:我还可以听见穆的声音
        :还可以想见萨卡的感受
……
舜舜还说了一句我铭记深远的话:虽然我们是没有力量的圣斗士,但永不轻言放弃是我们的坚持,也是骄傲!

背的不清楚…………汗

·天马……我把这个(奥丁蓝宝石)交给你……你收下吧……天马……你说的话原来是真的……我要对付的不是你们,而是波塞顿……

·想救我们,你们的目的只是利用希蒂女王来支配这个地上界,还有!令我们亚斯格特减亡!不惜牺牲祖国来支配这个世界,究竟有何意义?希蒂女王比谁都深爱亚斯格特……但波塞顿竟敢把她变成恶魔!罪无可恕!

·天马……我亦已经时间无多……但是……我要把余下的一切……把倒下战友的怒火……注入这一拳上!……希蒂女王,真正保护你的时候现在来了。海魔女苏伦特,我要燃尽余下的小宇宙收拾你!

·永别了,祖国亚斯格特。天马,希蒂女王拜托你了,我会回到有战友在等我的天国,变成星宿永远保佑你们。永别了,天马,雅典娜的圣斗士们

引用第18楼踏舞2006-08-02 22:58发表的“”:

PS:在你的签名里看到MONSTER,难道是浦泽直树的那部漫画《怪物》?

非也非也,歌词而已,我偶像新专辑同名主打歌的歌词…………图片就是封面…………

如果能写明来自哪一话(动画)里的就好了~~
这样的就方便偶去回味了!!
多谢LZ的整理了!

发言之后才看到上面的版聊|||
所以过来PS一下......
GIZA给CONAN配主题曲的时候...每次当我知道是B'Z的时候都心头一阵寒风..............
为什么不是偶的GC啊!!!特别是M10...简直要哭死了......不过暂且原谅一下毕竟M10比较重要...要找大牌的B'Z.

但是M11不是GC的话,我就想撞墙了......

为什么说一听是B'Z就有寒风呢...因为GIZA里偶还是青春的女歌手啊 [s:13]

引用第25楼小泊川2006-08-04 22:56发表的“”:
GIZA给CONAN配主题曲的时候...每次当我知道是B'Z的时候都心头一阵寒风..............
为什么不是偶的GC啊!!!特别是M10...简直要哭死了......不过暂且原谅一下毕竟M10比较重要...要找大牌的B'Z.

但是M11不是GC的话,我就想撞墙了......

为什么说一听是B'Z就有寒风呢...因为GIZA里偶还是青春的女歌手啊

严格来说,B'z不是GIZA的(GIZA 90%以上都是女的啊~~)…………是他们自己开的只有自己一个艺人的公司VERMILLION(与GIZA同属BEING),所以………………

每次听到B'z的歌我就抓狂,帅死了~~~~他给CONAN唱的歌很多都不错啊,像ギリギリchop、ONE、overture、衝動等~~~

现在不仅GC连MAI妹妹都少见了,CONAN的主题歌现在偏向新人~~~

一不小心跑题了…………谈到他们我就这样………………SORRY啊………………

引用第20楼土斗士2006-08-03 21:52发表的“”:
建议楼主配上图... 效果会更好些...

那个难度也太大了。。。OTL

看见了大家关于B’Z的讨论,偶很汗颜的说。。。偶看了几集电视台放的B‘Z就没看了。。
[s:19]  [s:29]

引用第28楼踏舞2006-08-05 13:40发表的“”:
看见了大家关于B’Z的讨论,偶很汗颜的说。。。偶看了几集电视台放的B‘Z就没看了。。
[s:19]  [s:29]

哪个电视台播了?还有为什么说“集”?B'z是连续剧吗?

ferryporsche 该用户已被删除

引用第26楼聖矢2006-08-05 03:06发表的“”:

严格来说,B'z不是GIZA的(GIZA 90%以上都是女的啊~~)…………是他们自己开的只有自己一个艺人的公司VERMILLION(与GIZA同属BEING),所以………………

每次听到B'z的歌我就抓狂,帅死了~~~~他给CONAN唱的歌很多都不错啊,像ギリギリchop、ONE、overture、衝動等~~~
.......

ギリギリchop、ONE、overture、衝動.....[s:13]  [s:13]
哇呀呀,在最喜欢的动漫的论坛里看到了同样喜欢的动漫的主题歌名们[s:13]  [s:13]
哇哈哈!!好激动!(CONAN的还是喜欢仓木麻衣唱的)[s:13]  [s:13]

楼主的大作不错欧[s:13]
看的时候既感动(好感人)又悲哀(有些记不起来了)[s:20]  [s:20]
我去重温一遍。。。

对CONAN是只对剧场版有兴趣啦………………

我是完全的B'z饭~~~~~

楼主好强,支持继续发经典对白 [s:23]

引用第32楼聖矢2006-08-08 00:11发表的“”:
对CONAN是只对剧场版有兴趣啦………………

我是完全的B'z饭~~~~~

如果我说我把B‘Z和钢铁神兵当成了一个东西你会不会PIA死我。。。。

引用第34楼踏舞2006-08-16 23:40发表的“”:

如果我说我把B‘Z和钢铁神兵当成了一个东西你会不会PIA死我。。。。

我早知道你誤會了,但想不到你會誤會成這個…………

咳咳 这个帖子里 与主题无关的内容好象多了点 进来咳嗽2声提醒提醒

iriya 该用户已被删除

哈迪斯:看吧,愚蠢的人类啊,就这么失去了生命!有意义么?!
??雅典娜:哈迪斯,你知道什么是爱吗?它是人类拥有的最伟大的东西,有了它,人类能够温柔也能非常坚强!你虽为神,却不懂得爱,你不配为神!去吧!黄金杖!用爱的力量去打倒哈迪斯!告诉他,爱的力量是不可战胜的!!

精典

引用第34楼踏舞2006-08-16 23:40发表的“”:

PIA死你的是我才对啦~~~
这个社区车田版也有啊~也经常去关照一下嘛~~B‘TX啊。。。。。。默哀中。。。。。。

PS为了不脱离主题~[s:22]
希望LZ加上出自动画或漫画的哪一集~方便大家回味!