A4S

进入圣域
楼主: 僕のサガ

[火之翼歌会] [2]红:FFX-2主题曲 1000の言葉

引用第17楼chengyu2006-08-14 04:40发表的“”:
LZ你唱的真棒。而且你的签名图也真棒。感觉配上你的歌曲后。。很祥和的感觉 [s:10]

斑竹大人出现鸟~耶~耶~!开心~![s:12] 谢谢斑斑~!

引用第18楼一杯冰水2006-08-14 10:31发表的“”:
哼哼哼哼一把刀就是这样砍下去。。。你个S人现在才知道发歌出来。。。。。。。等死偶了。。。。。。。。      

还有以前唱的那些呢?全部给偶放上来。。不然。。。哼哼有你好看的~!

。。。。。S人怎么跟你说话的声音完全不同呀。。。两个方向。。。。你你你是怎么唱出来的?瀑布汗。。。假声呀假声。。。。。。

PS:楼上。。。。楼主的签名图跟FF的歌没有一点关联。。。

呀~~!!!我说你你你呀~!!!你要砍死我那就来北京吧~!!!灭哈哈哈~!!我才不会等自己回去之后再被你砍~!说话声音和唱歌声音不一样已经被无数人说过无数次了..不少你这一次 哈哈!!!
(再说了~在你宿舍那种会让人各种YY以及发疯的地方...你要我出来什么样美妙的声音呀~呜哈哈哈哈哈~!)
引用第19楼白羽鸟.2006-08-14 10:49发表的“”:
这...这个 确实要砍~ 唱的那么好居然不发上来 要砍~

我不是来支持的 我是来砍人的

如果不想被砍的话 就多发点歌上来 笑~~

另外问一下 你是专门学音乐的吗?

嘿嘿 鸟JJ来鸟~!8要砍偶~~冰水S人要砍偶不怕([s:11]) 鸟JJ砍的话偶就...

嗯~偶是学音乐专业滴~具体说应该是4岁半就开始学习钢琴鸟~ [s:12]

哼哼哼。。。表以为偶不敢冲去杀。。。。。这个歌偶等你发等了半年多呀 [s:24] [s:24] [s:24] [s:24] [s:19] [s:19] [s:19] 以后有啥歌要多发点~!~!!! 上次没听到你现场版,真是可惜了点。。。下次掐你脖子弄个现场版的 [s:11] [s:11] [s:11]

什么事情让僕のサガ终于来发歌了呢 [s:24] ~~以后要多来啊。。。 [s:19]

to chengyu 。。。如何能将签名图与这首歌联系起来的?? [s:18]

aikanáro 该用户已被删除

引用第23楼aikanáro2006-08-15 06:17发表的“”:
开始听真以为是幸田阿。。。。。不过有些音还是不太准 [s:21] 小小的遗憾吧

这是我听过翻唱这首歌最好的版本 有几处讲究技巧的地方楼主都很巧妙的演绎了 真的非常非常非常棒

期待楼主下一个作品!!!!!!!!!

先谢一下这位大人的支持 想请问这位大人也是学音乐的吗?或者是学乐器的??关于这首歌 可能感情演绎上来讲个人认为还是没达到KUMI那种水准的...不过说到音准...呵呵 偶想偶是绝对不会放有音准不对的翻唱歌曲在任何网络平台上的...毕竟..我得尊重我的专业录音师的耳朵灵敏度和他的专业录音棚设备以及我自己19年来的的音乐修养... [s:11]

如果这位大人真的发现了偶和录音师都没发现的音准部分...请指出~偶也绝对接受意见~嘿嘿~!另外这位大人也可以去听听偶音乐主页的其他歌曲...也希望大人能指出其他好的意见~感激~!!^0^

squall1219 该用户已被删除

看见进来踩下...
声音好御,很好听呀..果然学音乐就是不一样捏...总觉得LZ的声音很耳熟,是不是在哪里发过日文歌的>>很有感情,好适合这歌呀..高音也很有张力呢..
支持 [s:23] ~

刚刚听了歌了锁~~~~~~~~~~~好感动啊~~~~~~~~~~红队果然素坚8可摧滴>///<~~~~~~~~~
YJ声大好><~~~~~~~~~~后期也赞~~~~~~~~~
就像RO说的,声音粉有张力呢~~~~~~~稀饭~~~~~~

jinzhe1985 该用户已被删除

好好听啊啊啊啊啊~~~~~~
口水一地啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
LZ朋友是专业录音师啊.............好好好好……好崇拜哦~~~~~~~~~

引用第29楼晗雪绯色2006-09-06 22:05发表的“”:
好好听啊啊啊啊啊~~~~~~
口水一地啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
LZ朋友是专业录音师啊.............好好好好……好崇拜哦~~~~~~~~~

嗯 专业录音师 录音包括后期混音 都是我的那个朋友帮弄的~!!!

PS  大概在最近要出炉几个新歌了 歌曲已经录完了 但是还在后期混音期间 因为他录音工作比较忙的缘故 所以什么时候发上来要取决于朋友什么时候能弄完...555555...!!!

引用第30楼僕のサガ2006-10-20 02:17发表的“”:

PS 大概在最近要出炉几个新歌了 歌曲已经录完了 但是还在后期混音期间 因为他录音工作比较忙的缘故 所以什么时候发上来要取决于朋友什么时候能弄完...555555...!!!

.......

好好期待一下,不知道是什么歌曲哦?

引用第31楼小泊川2006-10-25 17:31发表的“”:

好好期待一下,不知道是什么歌曲哦?

灭哈哈....为了挣多几分魅力...多少也录了一下<圣>中的歌曲...先小小透露一下会有<My Dear 託す者へ>和<地球ぎ>...嘿嘿 ..其他的...到时候等全部出来了再说~!! [s:11]

听得太爽了,哇咔咔 [s:23] ~~FF 11的kiss me good-bye也很不错啊,已lz的功立一定能完美的诠释那首歌的~~静候lz的新作 [s:36]

再汗一个LS的  KISS ME GOOD-BYE偶也想唱啊  但是ANGELA AKI发行的单曲里是没有原版伴奏的~!

她出的单曲从来都没有伴奏  偶正郁闷着呢 55555555555555~!!! [s:19]  [s:19]  [s:19]

谁在挖坟? [s:39]  [s:39]  [s:39]

想不到LUCY美眉能把游戏的主题歌也唱得嘎好听,口水直流啊...... [s:13]

哇~~~~~~~~~好汗呀,专业的果然不一样!!!!收藏了哈,哪个时间出新的捏??

夫人的声音好好听啊~~~ [s:32]  [s:32]  [s:32]

想当年就是因为这首歌义无反顾喜欢上kumi的 [s:13]