A4S

进入圣域

250年前的天马登场

关闭 [复制链接]
今期週刊少年 champion 第38期連載了車田老師畫的 [冥王神話] part 2 (第 2 回), 總共都是 8 全彩頁印刷

封面和海報都是童虎及薛安 ....

今集講到童虎及薛安並沒有 [千日戰爭] , 一齊去左極樂淨土 (其實這個並不是冥界中那個極樂淨土, 而是一個鮮花盛開, 酷似極樂淨土的地方而已...)

他們遇上了那個採花少年, 叫 AARON (應該是冥王的附身罷了), 他有一股很大的小宇宙, 因而領童虎受了傷 , 跟著那個 250 年前的天馬座聖鬥士出場了 ...... 與星矢長相是一模一樣的,

本新闻已经早就发布过了,请看此贴:
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=32491

本贴内容重复,故锁

——by 一杯冰水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

楼主来ALL4都4个月了吧...

我明白楼主的意思是也许之前也有人发过吧,那麻烦你帮我删除了吧! [s:14]