A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[汉化连载] 【ALL4SEIYA热血制作】冥王神话Next Dimension  Part.2——《亚伦》

我会=着看下一话的' y6 l* a( R6 p7 F8 I$ b, R
(9月21号好象还在大学军训)

大家觉不觉得这个史昂和穆越来越相似了?完全没有冥界12宫篇里那逼人的威严气势!!

引用第59楼小泊川2006-08-18 19:19发表的“”:+ S; L& A- a) K  `
ls的说的对,我也觉得还是把座去掉好点~~# P) a1 ~! o3 R: s" _/ [
4 V0 `8 c% i& d/ N* g% n/ |7 K
PS什么组都无所谓以后干脆叫AS得了AS=ALL4SEIYA STAFF|||(请尽情54)
不行!不能WS喵~!
! G* y' g; {* B4 S+ m2 ]5 k; D& B- k/ A我也觉得没错喵~!" }0 F+ E" F: l/ k1 v
以前有个翻译音译的叫“佩克萨斯”喵~! [s:21]

引用第59楼小泊川2006-08-18 19:19发表的“”:
/ t) [) V. Y+ N1 lls的说的对,我也觉得还是把座去掉好点~~
. z. J6 D0 B: w( a# l% m4 n: W1 c+ `6 x5 @  v
PS什么组都无所谓以后干脆叫AS得了AS=ALL4SEIYA STAFF|||(请尽情54)

2 n* c  q  a: G) \好了,我决定叫A4S~~~!同意的来举脚吧!!!- U! q* Z, Y6 [
& l) o7 K( L9 ^) h4 d! n
PS. 我觉得人名不可以意译啊~~那样的话岂不会“巨蟹座=死亡面具”、“双子座=传奇”?

引用第61楼紫龙2006-08-18 19:22发表的“”:7 z1 ~7 j7 ^" a3 j3 j
   大家觉不觉得这个史昂和穆越来越相似了?完全没有冥界12宫篇里那逼人的威严气势!!

# L6 Y/ K9 ~' I. q年轻和年长不可同日而语……那不是教皇,只是个新封的黄金而已& S# V" k% o+ B5 F$ j: [& N2 Y

+ u+ a# h  S8 Q7 i1 x要说气势,是岁月给的,自然不是天生的

引用第54楼君香2006-08-18 16:45发表的“”:
  [9 P6 L" x5 V我只晚来了一天啊~~~~期待9月21号了!!
啊,这不是Part1里面第一贴的那位姐姐嘛~~~~~~~~~~~~8 s4 B7 P% Q( g& r
[s:13]  [s:13]  [s:13]

人家现在是真正的1x 岁 9 j  ~+ E+ B- r/ [* p: c4 v
怎么可能有教皇的威严。。。

这个画风实在是太粗糙了哦...* P' h" @# b' \- I# ^8 g
这就是追求"高质量"的结果?

我觉得漫画里美中不足的是,所有的人物说的话都用了同样的字体。现在很多比较有经验的汉化小组在处理不同性格的人物的话语时,都使用了不同的字体;甚至在同样人物用不同语气说话时都使用不同的字体,以增强表现力。我觉得,楷体可以反映童虎的冲动,而史昂或者亚伦说话时,是不是能使用一些比较规矩的字体以体现他们性格的稳重或者身份的高贵?

感谢字幕组的朋友.!...........

引用第69楼艾里斯2006-08-18 21:23发表的“”:9 u! l' R" ~8 _2 x
感谢字幕组的朋友.!...........
又一位……“字幕组”……OTL

其實不止上代天馬的個子看起來小,就連童虎與史昂在某些畫面也是這樣,
' x8 y5 r# N0 S) |- g& s! ]
# |5 C+ {; z$ p$ a與早期漫畫那樣高大的身材有所不同,有可能是因為畫風改變的關係.
" F* k4 J1 A4 i" s( j6 Q$ S2 ]4 N# D+ {/ z3 p' l/ C0 o7 X; S
ps:感謝漢化組的辛勞!! [s:10]

太好啦,终于看到啦,谢谢各位翻译组的大人,谢谢~~~~~~~`

sagax 该用户已被删除

汉化组的各位朋友辛苦了!再接再厉啊!

楼上滴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。猛扑。。你给偶快点回来~!!!! [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

亚伦是不是有点像顺的性格呢?
' ?9 W+ `6 U3 |最CJ的肉体都很美型。。。冥王好眼神!

謝謝您的分享!!
' O; C+ M. H# n# hmany thanks

看到开头几页别人改的图时发现自己在对话框里用的字体和大家的不一致,正在担心中~~~
" |' K! J, h6 ]5 r7 e等鼠标拖动页面到下面时,看到自己改的那页文字被小动过………… 放心了。^^
6 [: U* C2 d4 @( @& k! _6 l1 O2 i( l* p0 V
前一天晚上主要为找字体花了太多时间了………… 下次定好统一的几个字体分发给大家吧。:)7 t  {% t( w) ?' q) ]. F
3 ]! ]& V2 X  R
没赶上第一时间发布很可惜~~~~~~~ 只在这里踩上个小脚印吧。

感谢汉化组的无私奉献!