A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 THE LOST CANVAS 第1話 [週刊少年 Champion 第39 期]

引用第12楼无敌石中剑2006-08-24 06:48发表的“”:
画的真不算失望啊~ 比车田的好多,比冈田的好点,比荒木的差点~ [s:11]

这帮前世还真和来生长一样啊?!天马、猎犬、蜥蜴、天兽、天哭、地妖、潘多拉……
漫画的设定真是… 那个一辉真令人汗颜~~
史昂的头发又奇迹般的增长了~ 而且还怪怪的,还以为是穆呢~
.......
   [s:24]  [s:24]  [s:24] 这位兄台过分了点吧?!什么叫比车田的好多??!难道你觉得车田的原著画的很烂?!我们这帮拥趸都是BC,喜欢一部画功超烂的漫画这么多年!!!!
  告诉你!若没有车田的原著漫画,什么冈田、手代木版的圣斗士都没的出!甚至制作精美的圣斗士动画你也别指望看到!!!我承认原著在画技和剧情上有一定瑕疵,但她毕竟给我们造了一个20年都没有破灭的梦!她是唯一的,无可取代!!!!!你这种态度,太伤我们这帮从漫画开始欣赏圣斗士们的FANS的心了!绝对不可原谅!!!!!!甚至可以说:你不配当一个圣迷!!!!!!!! [s:27]  [s:27]  [s:27]

哈哈,来的真好,只是不知道:the lost canvas 是什么意思?canvas是帆布和彻底讨论的意思
那么上面的那个是什么意思呢?

同人的感觉好强,第一章还是偏软了,还没有看到激动的小宇宙燃烧呢。 [s:11]  [s:11]

引用第41楼紫龙2006-08-24 19:00发表的“”:

[s:24]  [s:24]  [s:24] 这位兄台过分了点吧?!什么叫比车田的好多??!难道你觉得车田的原著画的很烂?!我们这帮拥趸都是BC,喜欢一部画功超烂的漫画这么多年!!!!
  告诉你!若没有车田的原著漫画,什么冈田、手代木版的圣斗士都没的出!甚至制作精美的圣斗士动画你也别指望看到!!!我承认原著在画技和剧情上有一定瑕疵,但她毕竟给我们造了一个20年都没有破灭的梦!她是唯一的,无可取代!!!!!你这种态度,太伤我们这帮从漫画开始欣赏圣斗士们的FANS的心了!绝对不可原谅!!!!!!甚至可以说:你不配当一个圣迷!!!!!!!! [s:27]  [s:27]  [s:27]

只能说明他比较喜欢这种画风,与画功无关。

还有,能不要上纲上线否?

迷和厨的表现是不同的。

引用第41楼紫龙2006-08-24 19:00发表的“”:

这个12楼应该说的是车田的盟王神话拉....我想也没有贬低车田原著的意思.
.想想现在有3部圣的漫画在连载..不觉的很幸福吗!
还是欣赏漫画吧!

这个画风    真是……让人赏心悦目啊

引用第34楼robbychild2006-08-24 15:59发表的“”:
得了吧!!就这鬼德行还出版呢!!!!!!画得那叫一个烂~~~~~~~ [s:11]  [s:11]

没人强迫你看吧!你这样说话是否过分了点呢?不喜欢这样的画风也不用把它贬低成这样吧!

引用第42楼智慧女神2006-08-24 19:24发表的“”:
哈哈,来的真好,只是不知道:the lost canvas 是什么意思?canvas是帆布和彻底讨论的意思
那么上面的那个是什么意思呢?

canvas有画布和油画的意思,亚伦是学画画的,so...

出乎意料的长呢!
不过不适应这种画风,彩页上的雅典娜,总觉得笑的很邪恶。

两部冥王神话,有可能一部是写的圣战之前,另一部写的圣战之后的故事。

感觉老车的那部应该没有手代木的细,TND从两话来看应该情节是进展很快的,一些细节可能就留在TLC中说明。

君香 该用户已被删除

大汗一个…… [s:22]
这位兄台激动了点吧?![s:11]
我只是评论性的随口一句,你激动成这样~  [s:18]
我完全没有贬低车田原著的意思啊?我说的就是画风上的问题啊~ 就是针对这次冥王神话手代木画的比车田画的看起来舒服点呐,没别的意思~ “我这种态度”?我有什么过分的态度么? “不配当一个圣迷”?这又从那说起了~  [s:16]

兄弟你爱圣心切是可以理解的,不过下次言论之前先冷静下来考虑清楚,在论坛上我们应该和平和睦和好和和谐和美和乐和谈的交流嘛~ 人生游戏一场,那来那么多好气的呢? 要学会宽容、尊重别人,同时也等于宽容、尊重自己~ (行了行了,怎么感觉我像霍元甲他妈?!) [s:12]

(再偷偷bs一下用圣中人物作ID的人……) [s:23]

引用第14楼魔界美神2006-08-24 07:27发表的“”:
呵呵,这个剧情。。。。。。本人对日语的掌握还不怎么深,基本上看不太懂,等着字幕组的翻译了

我无语了。。。。。。。 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

经典不代表完美,同时期的漫画作者像车田大叔这样画了20几年漫画还有人体比例问题的实属罕见。。。

[s:13]  [s:13]  Thanks a lot Trevor, ever with a lot ang good information  [s:12]

这是车田老师的东西吗~~~~~

真讨厌这种画风!! 一点圣的感觉都没有
成为主流少年漫画了

不像老车的画风啊,不知是真是假。 [s:29]