A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第2话------ 一言为定

引用第46楼中毒2006-09-02 15:40发表的“”:
哼!!!
谁说我犯规!!!!
我是奉命行事的!!!!
有证据:

.......
我是说压缩包已上传完了,要注意抢楼了。。。。。如果贴子还在认证区的话,你就不能抢

最后一次抢SF的机会啊…………泪,等了那么久终于出来了,话说我从来没觉得时间过的那么漫长过啊!!!!!!!!11

这次周边区出了点差错。。。。处理事务去了。。所以发布延时了。。。。。各位对不起啊 [s:19]

没想到今天上来能看到这个,幸福啊~虚度的都快忘了时间了...
这个连载的页数总是让人看的很爽啊!
不过星星变的更强了,居然一个人就领悟了...看到童虎的时候突然感慨,那顶斗笠原来和老爷子一样长寿啊~~

不知为什么,老爷子戴着斗笠站在那里感觉像江湖郎中~~~
太可爱~~~~

看样子这次的确等的够久的了~~~~
大篇幅支持~~~车田啊~~~~你也多画点吧~~~这样我们的等待也才觉得值啊~~~

47p 看的真爽啊 ~~~~~

大人们真的是功德无量啊、``` ~~~

“天马、不要随便乱动好不好”
“这对我来说可是很困难的事…”
“忍耐一下吧。”

童虎于是都曰:“竟然不惜让自己的身体这般伤痕累累”。。。

切~又乱盖,活着的童虎记性还不如转世冥王的.要有对星矢的印象,也应该是老师先.
要编前传,也至少要对得起原著的剧情,老是这样自己搬石头砸自己的脚......

我真冤枉啊~~还以为这次能提前抢了…… = =

引用第69楼雲再世2006-09-02 17:08发表的“”:
我真冤枉啊~~还以为这次能提前抢了…… = =
在认证区里抢的不算。。。。。。。。这样对其它的筒子不公平。。。哈哈

哈哈,多谢工作组的各位了。

原来前任暴哥是被童虎干掉的呢 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

工作组,原来还有这样的名字,灭哈哈~~~~

NN居然在这里YY起来的,太不厚道的~~~
到一边偷偷YY去了~~~~

童虎的身板太单薄了。他的装扮让我想起了……

刚看完...   =. =
也是不错的...

忽然觉得独眼巨人每次都挺可怜的~~同情下~
当天马从圣域归来亚伦就变了吗?``````继续默哀

想问句冰水到底有多少MJ````大汗~~~~~~

引用第67楼巨型号角2006-09-02 16:52发表的“”:
“天马、不要随便乱动好不好”
“这对我来说可是很困难的事…”
“忍耐一下吧。”

童虎于是都曰:“竟然不惜让自己的身体这般伤痕累累”。。。
NN啊~~~~~
你真的应该找个大姐姐调教你一下下,这样对你的身心健康有好处的~~~~
不然妈妈会伤心的~~~

引用第75楼冰之葬曲2006-09-02 18:05发表的“”:
忽然觉得独眼巨人每次都挺可怜的~~同情下~
当天马从圣域归来亚伦就变了吗?``````继续默哀

想问句冰水到底有多少MJ````大汗~~~~~~

这个。。那个。。。。。。N个。。。。N=正无穷。。灭哈哈哈哈

之前不是说肉麻死了吗?怎么看完没这种感觉啊

亚伦怎么也像瞬一样眼泪流不停?
MS冥王喜欢泪汪汪的大眼 [s:11]