A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 THE LOST CANVAS 第3話 [週刊少年 Champion 第41 期]

引用第76楼simplyblue2006-09-08 10:26发表的“”:
不仅十二黄金与下代相同,连那个地伏星都跟下代一样啊!只是把名字改成了“伏木”……

是“挖木”,不是“伏木”

哎,前代挖木,后代来米……

还好,上代的黄金的内衣都还是白色的,不是花花绿绿的

俄……水瓶的眉毛还是和卡苗一样分叉的……

童虎和史昂真遭罪,好不容易盼到了下代的黄金,又是长的一样,审美疲劳阿

谢谢lz,看了全篇

…………这不就是为了迎合“如果12黄金都在,冥界进攻圣域会怎样”的fans猜想吗………… [s:22]

而且……12人的风貌和同人观点十分切合…………官方供稿的YY成品 [s:22]

那和纱织一样的女孩可能是女神?————前代教皇也真—%¥*¥*@$)————咋把女神整到孤儿院了||||||||||

另外,楼上,估计二老就凭“长得一样”的条件把下一代从全世界搜罗齐了的…………OTZ家族化了啊…………

俄……冥王应该不会在复活再上代的黄金了吧?

都是一样的脸……

还是以前同人的一张12黄金更能吸引人啊 没想到正品居然没变样子的12人 [s:20]

看来圣斗士是轮回世袭制,不过也算合理,普通人哪有可能当圣斗士啊,只有从远古一直投胎转世的“半神”吧 [s:22] ,不过有点苦了当初和他们争夺圣衣的人,比如卡西欧士,没那个命啊。
P.S 这也从另一方面解释了为什么童虎见到星矢他不会觉得奇怪,因为早就习以为常了吧 [s:22]
不知道这样看来,史昂和穆算是什么关系 [s:29] ,由于灵魂分裂而造成投胎两次 [s:22]

突然又想到一个问题,冥王真是有够蠢,早些就封印了所有圣斗士的灵魂,让他们转世不了不就得了,还费这么大劲送盟斗士们来白白牺牲,可怜他们跟了个蠢蛋 [s:22]

一样的脸,相似的命运。宿命,这就是宿命啊。

一模一样......连史昂都画得和穆一个样子......怨念~~~要给我们解释啊!!!

サーシャ不会是雅典娜吧,是的话这次不是又惨大了?冥王总是找和雅有关系的人托生?
为何其它黄金都没变?如果每个星座的战士都是命中注定的,那白羊座又是怎么个情况啊???!!!

[s:29]  [s:29]  [s:29]  要命呀 4张跨页全要补画呀~~~  工程大了 ~~~~~~~~  汉化工作已经开始 一但完成会立即发布 所以请耐心等待

不会车田大神的十二黄金也和现在一样吧,哎就剩这点期望了

晕了,这不就是重复了吗,看来240年一次的圣战也不会有什么区别了.
唉,没有MM圣斗士,就不能大胆一点来个mm圣斗士吗,唉

童虎爷爷貌似240年前就喜欢背着圣衣到处跑来跑去嘛...晕死

天啊~妖怪啊~~~竟然长的一样~

怪了.........12黃金都齊了,但教皇是誰 [s:22]

引用第55楼中毒2006-09-08 07:13发表的“”:
早上起来看,完全不是什么上代黄金圣斗士啊。
完全就是另一个时间另一个空间另一群样子很像但是名字不一样或者偶尔一样的一群人的另一个有所关联的故事。
那十二黄金的表情,完全和现在的这一代一样啊。估计人物性格都一样了。

50楼的人名哪里来的??又是同人yy的吧?真够无聊的。
.......
50楼的好像是十二星座英语音译过来的.......汗 [s:22]

二百年前的白羊是薛安, 但其他十一人跟今世的都一樣...那麼二百年前的穆到那裡了????

漫畫裏說過是輪回轉世嗎?幹嗎發表那麽多不切實際的問題?只不過是作者偷懶不做人設罷了

这个12黄金的设定真是一点创意都没有~~~居然和现在的设定几乎没什么区别~~~

引用第95楼lancelot2006-09-08 18:43发表的“”:

50楼的好像是十二星座英语音译过来的.......汗 [s:22]
哇咔咔!!果然有玄机啊!!!
对不起,是我没有注意到~~~~·