A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第3话------再会的花环

[s:12] Thanks for the traslation, anyone know why the continuos has only 20 page??
Saludos!!

20 pages is normal, from now on, all of Lost Canvas is 20 page, 40 pages is  extra content [s:10]

PS: Expecting your  Spanish version! [s:11]

留名。。。等着发工资用。。。。

这次轮到童虎不CJ了。。。。。。

绝对要顶了,现在看来LC的主角是天马了,ND的主角是童虎了

支持啊~黄金们终于一起露脸了

才看了汉化版,地伏星居然果然也是叫瓦姆(Worm),不会真的以后都按这个来吧?!难道说其他十二黄金真有可能变成我前面说得那一堆?! [s:29]

第三话哎,留个名~~~~~~~~~

终于出来了,等的好辛苦。
谢谢字幕组的大大们。

为什么?上代黄金居然跟这代一样的,作者偷懒,555

各位制作者辛苦了。

冷笑
不就是为了一个钱字么,等着看车田还怎么糟蹋圣斗士。

按照手呆木这么强劲的连载速度,很快就可以出单行本了~~

引用第61楼一杯冰水2006-09-10 21:51发表的“”:
20 pages is normal, from now on, all of Lost Canvas is 20 page, 40 pages is  extra content [s:10]

PS: Expecting your  Spanish version! [s:11]

Yes.. you rigth, jeje once a week is too hard for Teshirogi so we have to wait next week and dont worry soon post the traslation 3 parts of Lost..
saludos!!

很谢谢你啊
以后就拜托你了啊 [s:30]

[s:13] 谢谢翻译组!总算能看到第3话咯
[s:23]

终于看到了,

要是黄金们真是一代,其它的还好说,那穆呢,他不就没有位置啦,

可怜的穆啊,还能不能在冥王神话有露脸机会呢?

万户捣衣声 该用户已被删除

引用第47楼白羽鸟2006-09-10 22:09发表的“”:

黄金的小宇宙是金色的 (接近透明黄颜色)
教皇厅里的地毯,帘子什么的是大红颜色

.......

算我色盲

终于看到啦 感谢字幕组

除童虎與史昂如果前一代黃金聖鬥士都沒死,

看到現在的黃金聖鬥士形貌相似想必會很驚訝吧!

ps:感謝漢化組,辛苦了! [s:23]