A4S

进入圣域

对于两篇冥王神话后续故事发发牢骚

跟着字幕组一星期一星期的看车田和手代木两位大神新编排的冥王神话,说实在的,故事真很一般啊,但是作为一个圣迷,还是十分的期待看到后面的故事——贱啊!
    曾经让人热血沸腾的圣斗士星矢,虽然有些错误、有些无法自圆其说,但在就上次圣战的几幕回忆上处理的很好,让人感觉那是次大的战役,惊心动魄吧。从现在的几幕来看,恐怕又是几个圣斗士与冥斗士的单挑,大场面不大现实啊。说到底大场面的事不是日本人可以任意驾御的,各位看了变形金刚应该就能体会到两者在大场面处理上的差异了,回忆中那重量级的大战,车田、手代木,你们能给我们看到吗?
    另一个值得期待的恐怕下星期就能见分晓,手代木那版已经挂了单,看看车田大神能不能给我们一个不同于今代的另外十位黄金圣斗士了。不管用什么理由来解释,那十位也该正经构思一下,一模一样的人物在不断出现,那和看原版区别在哪啊?
    再一个就是故事了,车田的故事在跳跃、手代木的故事没什么意思,不知道到现在第4话时已经有多少冥斗士消失在人世了,圣斗士0伤亡,而且还要加进个天马,那么以这速度到决战时候冥王军能有几人活着?假如那时候就是冥王和死、睡二神另加几个杂兵来展开大战并且让圣斗士伤亡惨重直到剩两人的话,童虎监守五老峰就显得太多余啊,因为冥界只要有那三大神就可以了,都不必在乎杂兵的参与。
    另外说个严重不满,前书中冥王在看清楚星矢的脸时说的那句话,这是在神话时代曾经伤过我肉体的人,也容易让人联想到大英雄赫拉克勒斯,毕竟那才是神话中记载的用弓箭射伤冥王的唯一人。从这不满上来说,冥王神话来的多余,还不如直接编写上次圣战,完全忘记小强,以黄金为主角的前圣战,我想怎么也比什么朋友见的背叛来的好看。要不就编天界篇,其实对于那电影,我除了神圣衣不宜而飞以外,还真没别的不满了,甚至还想要抓图做个天界篇的漫画看看。
    几句牢骚,只代表个人意见,而且发完,还得盼着字幕组的汉化新篇。

这个,现在还只是前哨战吧?老版G1变形金刚在大决战前这样的小规模战斗也很多啊。

怨念…………我們還叫字幕組…………
另外说个严重不满,前书中冥王在看清楚星矢的脸时说的那句话,这是在神话时代曾经伤过我肉体的人,也容易让人联想到大英雄赫拉克勒斯,毕竟那才是神话中记载的用弓箭射伤冥王的唯一人。从这不满上来说,冥王神话来的多余,还不如直接编写上次圣战,完全忘记小强,以黄金为主角的前圣战,我想怎么也比什么朋友见的背叛来的好看。要不就编天界篇,其实对于那电影,我除了神圣衣不宜而飞以外,还真没别的不满了,甚至还想要抓图做个天界篇的漫画看看。

誰跟你說過聖鬥士裏有大英雄赫拉克勒斯的?那是車田創作的神話……沒必要跟希臘神話一一對應,還有完全忘記小強去展開劇情…………這句話很多人都討論過了,本末倒置的論調…………

楼主的图片好寒...

其实圣斗士伤亡肯定也有
第一花独角兽就被打飞了

都画的不太严谨~~~相比之下那个叫手代的恶搞的多~~~~ [s:23]  [s:23]

和我想的差不多,那个,楼主的头像 [s:22]

楼主主要是来秀签名和头像的吧

感觉这个艾亚比原著中的要邪恶许多 [s:23]

楼主的头像好寒啊,不过这样一圆做一个冥斗士的梦想也不错啊 [s:22]

楼主的签名头像太大了,我电脑老久才把整版贴子显示完毕,建议把那缩小点!

问三楼,那你告诉我一下,在新漫画没出前,谁告诉你车田的神话不是希腊神话,上次圣战就有那五个青铜圣斗士的?我要说的的故事的初衷就该忽略这几个人,而展开全员大战,有什么问题吗?

头相太逗了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:11]