A4S

进入圣域

冥王神话 ND & LC FTP分流(11月30日更新)

下载请到4 D+ N1 B$ X" s
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=56232
, P, S8 M. ]% b% }, C# r4 l! A2 k; N+ A
更新LC 051-162 包括上色彩页哦!

umount 该用户已被删除

感谢分流。。因为收了米那偶就不加分了 [s:23]
! I1 j7 U2 {5 y& n* K, k7 i: g2 @) p$ Y( u7 R, [" @
另:不要同时设回复贴和收费贴  @7 H2 G2 [) k7 I, q
; T& u1 M: g2 Q! A; ^) L
楼上两个,你们到底有没有在关注冥王神话啊?怎么连ND第三话什么时候出都不知道?

顶下,下下,看看下,凑个字数

引用第3楼一杯冰水2006-09-16 12:43发表的“”:; }' i0 v( c' r7 y) X0 b
感谢分流。。因为收了米那偶就不加分了 [s:23] - A# }$ Z$ L" l

0 c# t2 P6 N4 m; c另:不要同时设回复贴和收费贴
/ O9 `) T3 I4 L9 B: W8 `
. g: x1 u3 b( c. {: g2 t+ R4 U楼上两个,你们到底有没有在关注冥王神话啊?怎么连ND第三话什么时候出都不知道?

) S# Z$ L8 Y  h5 h3 y6 i7 C3 f  Q哦。。那就设置成回复贴吧。。看看有多少人需要。。3 y$ @1 F1 ?5 r9 m4 r/ C- A
0 {# |% u5 X0 ?5 {7 w  H
另一楼的那位可以说就是灌水了。。二楼的是刚注册的新人哦。。

即使回复了也不一定是需要下的啊。。。。。。。

引用第6楼一杯冰水2006-09-16 14:17发表的“”:
$ ]5 ?7 ]2 G3 }; v& o1 q3 X即使回复了也不一定是需要下的啊。。。。。。。
' A  _' b& ?2 q2 n
嗯 就像斑竹你一样。。设置了一下就是不想别人来白拿东东。。

那收费贴不是更好?就之前的一元限制吧

呃啊…………还要回复才可以看啊…………55……

nd的第3话怎么没有,什么时候会有呢

引用第8楼一杯冰水2006-09-16 14:24发表的“”:
' E7 G5 D- @$ v, o3 L4 }$ y那收费贴不是更好?就之前的一元限制吧

8 P( v3 P3 ~" {. p: i( y已经改回原来的1元了。。5 b' b, q. S" \; W

; a$ f9 ^! \0 |! ~# i楼上的,怎么又问啊??第3位了! [s:22]

等了好久了,感谢楼主先!

支持 咯~~呵呵~~好象下BT吧~哈哈~

更新ND3 LC005 [s:23] 需要的就下载吧!!~~~% J1 m" S4 y/ O9 r8 R

% K" K$ y: y! H9 [% |重新设置成收费、回复帖子!

有缺的現在補一補,感謝分流! [s:10]

jeanward 该用户已被删除

感謝這個特別服務提供方便的下載方法@@

...晕,花钱买完还要回复!!!!1

fatcatman 该用户已被删除