A4S

进入圣域
楼主: ajaxyuki

[调查]大家比较喜欢谁的画风:车田正美、冈田芽武、手代木史織绘

当然是车田正美的咯呵呵呵呵

车田最高!!这是没得说的~

引用第37楼zudandan2006-09-20 22:01发表的“”:

真的假的,在我认识的女性中,没有一个会喜欢圣的哦。我女朋友陪我看,看着看着就睡着了,我都气死了。
这样说吧,其实我的女朋友也陪我看的时候睡着了的。真是恨铁不成钢。。。。。

不可否认,各式各样的同人丰富了圣的世界,各式各样的画风也吸引了不同审美观的人,不管是手代木什么的授权作品,还是穆迎春的精美插画,喜欢他们的同时都会让人记住或关注“圣斗士”这个共同的主题,这也是我希望看到的,只有基础广泛的作品,才能经得起时间的考验,成为让N多人记住的经典。

当然支持原作啦,看来看去都是原作最顺眼

但比较画风的话,喜欢车田没说的。

最有親切感 > 車田叔
最美型 > 手代
最無奈 > 岡田

gundamwzc 该用户已被删除

还是车田的把~~~其他两个都没画出声都是的神韵!!

86年,男!
还是喜欢车田的
其他看不惯也觉得看其他人画的没意思,好像是在盗版啊车的东西
感觉就是不一样

汗~看来80年代的人真多啊~
说来不怕笑话,我是91年的破蛋的实实在在的男生~老实说第一次看圣是在表哥影响下看的~当时没怎么注意~后来大概是冥12出了后收那个宣传攻势开始对圣斗士有兴趣~结果买的第一张圣得DVD是四部剧场版合集~然后是黄金12宫当时看的是热血沸腾~那时候圣算是我看的第一部日本动画片~然后就被拖进圣的世界不可自拔~虽然现在日本商业动画很多,但能够出动我深处的心弦的只有那永恒的圣斗士~在我的影响下我周围的同学也开始看圣斗士了~[s:23]
我对三人的画风都喜欢~毕竟都是圣嘛~只要和圣斗士有关的我都喜欢~
PS:终于买到车田正美的圣斗士漫画了,庆祝~ [s:23]

引用第37楼zudandan2006-09-20 22:01发表的“”:

真的假的,在我认识的女性中,没有一个会喜欢圣的哦。我女朋友陪我看,看着看着就睡着了,我都气死了。

绝对属实!!!我和我的一个姐姐都是超级圣迷,她可比楼主大4岁呢,还是喜欢得不得了呢!!圣斗士对我来说就是空气,没有圣的日子连胸口都是闷的

喜欢圣的以80年代的人为多

年龄 已经过而立了
性别 可以叫我JJ

海南版的《圣》出来不久就开始迷上了

车田正美 的 最喜欢
当年完全被“圣衣”与“网点”所拜倒 对故事不太满意

冈田芽武的喜欢
人物美形到“豆芽体态”不接受 “圣衣”升级变“豪华”接受 故事内容大赞

手代木史織绘的还在观望
人物造型接受 故事内容目前还可以

83的,最喜欢的还是老车的拉~先入为主嘛

我也是在90年代看 每次听到那个天马幻想就兴奋啊 10多年了 好不容易有了些淡忘,可是 冥王片啊  看的我是 估计不知还要在陷多少了十年啊

72年 男
以前 讀書時 就看過片段
後來工作後 才開始有錢收集玩具

當然是喜歡正統的 車田老師版的
後來的 G版  感覺是為了吸引 少女觀眾吧
畫風太漂亮了  沒有正氣 殺氣....   
  [s:10]

28歲男小學開始睇星矢﹐也因此成為漫畫迷
我個人比較喜歡手代的畫風﹐可惜故事和開創性不足﹐令我最不滿的是全用上老臉孔
也很喜歡荒木伸吾筆下的星矢﹐可惜這裡沒有比較他的一份兒
而岡田的星矢在結構性上是最好的﹐他的畫風還可以接受
老車的畫時至今日我依然不能接受﹐故事結構性不足﹐身為漫畫家他是失敗的﹐他不敗之迷在於他的開創性
以上只是個人看法﹐希望不要得罪了車迷
ps看來我應算得上是這裡的老聖迷了哦﹐大家可都是8x年生的

你这不是废话嘛?不调查我也知道

其他人不认识,投车车一票拉 [s:14]

86 ……男……车田……永远的车田……这个才叫圣斗士……