A4S

进入圣域

[日版] 冥王神話 THE LOST CANVAS 第5話 [週刊少年 Champion 第43期]

總共 3 彩頁 + 21 黑白連載

天馬終於取得天馬座聖衣了  [s:23]

第 5 話 : 大聖堂

多謝收看  [s:14]  [s:14]  [s:14]

沙发,回帖后慢慢再看,支持~~!

果然畫風還是車田的好;劇情是手代木的好啊~~~!

教皇好帅啊   看上去很年轻  [s:12]

说实话,看着两个不同的画风在讲同一个故事…………还真是觉得有点别扭…………    [s:11]  [s:11]  [s:11]

不过别扭归别扭………… 故事还是要继续看DI…………

呵呵~ 宛如再现原来圣第一话的情景~
看教皇的发色,难道是某雅客串的……  [s:11]
这个天马真有趣,你见过谁穿着圣衣背个箱子的~

潘多拉又出来和亚伦…… 唉~
睡神也亮相了,不过那个死神怎么冒出来的?
亚伦穿冥王的冥衣…… 还算有个性……  [s:23]

这个潘多拉实在有点……

睡神……睡神……

原来那张画竟然是那样的……

感觉还是看老车的那个ND舒服.不比较还可以,这次两个故事一起看,立见高下!
感谢TREVOR!

精彩啊,没想到亚伦穿冥王的冥衣还挺有个性的...

引用第2楼聖矢2006-09-21 03:20发表的“”:
果然畫風還是車田的好;劇情是手代木的好啊~~~!
好象两个的剧情都是老车编的吧。

亚伦穿冥王圣衣不好看= =.

教皇的 头发..........汗
难道是穆?

楼上的 [s:22] 。。。。。。。。。如果是穆的话,也太kuso了~!这次教皇不会摘面具了吧。。。。。算了,不期待ND了,看LC吧

头发的颜色,我看也像穆

紫色头发的教皇!!!!!!!!!!!!!!难道是………………………………………………………………穆?

巴黎圣母院是怎么回事?

难道冥王是信圣母的?

引用第9楼515471952006-09-21 07:35发表的“”:

好象两个的剧情都是老车编的吧。

現實一點啦,所謂“車田正美原作”其實是手代木用了車田的設定而已…………劇情還不是自己搞定。要不然爲什麽在ND第二話最後亞倫看到星矢會說PEGASUS?而在看到手代木的“天馬”之後自己連忙把名字也改成天馬,而且改的非常着跡,居然解釋說亞輪叫的是馬名…………那種時候誰都會先叫人的吧…………

[s:13]  very good!! excelent!! thanks a lot.. is very interesting!!

引用第15楼聖矢2006-09-21 09:46发表的“”:

現實一點啦,所謂“車田正美原作”其實是手代木用了車田的設定而已…………劇情還不是自己搞定。要不然爲什麽在ND第二話最後亞倫看到星矢會說PEGASUS?而在看到手代木的“天馬”之後自己連忙把名字也改成天馬,而且改的非常着跡,居然解釋說亞輪叫的是馬名…………那種時候誰都會先叫人的吧…………
原本就是为了避免像G那样的遭遇,而特意叫车田来SHOW的嘛。

这教王服装的配色也太什么了吧= =……

今次的潘多拉姐姐还真是........不够优雅啊.
教皇的发色和发型,实在是不令人联想到先生都难.莫非这二位师徒就是你当我师傅一辈子,我当你师傅一辈子,一代代扯平过来的么,OTL........但是先生如果能出场,也算平复本人的怨念了,否则黄金中只有他在本作不能出头,不是太不公平了.
手代老师的画风也越看越喜欢了.