A4S

进入圣域

这叫什么剧情~

1  把圣衣放圣衣箱子里然后把圣衣箱子放木桶里
2  上来随便向不认识的人挥拳并且是绝招
3  感觉不到挥拳对象的小宇宙继续攻击由于圣衣在木桶里懒得穿
4  两位黄金对天马师父是谁的兴趣大于其本人
5  没打算追赶冥王跑了就跑了吧等你自己再送上门
6  因为是放木桶里所以忘一干净或者下一话“我的圣衣呢?”

难道说那圣衣是他偷的?

看来现在的 车田大伯 脑子开始渗水了 ..    剧情方面确实真的是xx ..    [s:22]   
       善哉善哉 .. *_*

车田现在就是典型的画虎不成反类犬,刻意设置的剧情bug一大堆,果然和20年前一样

矢馳化印 该用户已被删除

引用第1楼林龙源明2006-09-22 12:57发表的“”:
难道说那圣衣是他偷的?
哪偷的??教皇手里???

剧情刻画一向都不是车田的强项,20年前的原著也一样,逻辑bug一堆,车田不停的画,后人不停的圆

引用第0楼kziitd2006-09-22 12:28发表的“这叫什么剧情~”:
3  感觉不到挥拳对象的小宇宙继续攻击由于圣衣在木桶里懒得穿
.......
1、低调、低调,不想让到处招摇自己是圣斗士。
2、他们想对自己的朋友动手,那我就先下手为强。
3、看到对手如此强大,已经傻楞了。
4、小小年纪便有小宇宙,来头一定不简单,不如直接刨根问底吧。
5、当场把冥王办掉的话就没有后面的剧情了。

自己汗自己一个……车田的剧情实在烂到家了,懒的替他圆了。

最扯淡的还是Pegasasu突然变成马的名字。。。。

YY一下
或许说2老由天马使出的流星拳中想到传授天马的师傅的身份
而由于这位神秘人的身份 2老不能对天马和天马要保护的冥王肉身动手
2老在当年应该叫2小吧...

圆能圆好 也行啊

哎~~估计不好圆啊~~汗~~`

引用第0楼kziitd2006-09-22 12:28发表的“这叫什么剧情~”:
.......
1.这是为了运输方便吧,骑马再背一大箱子?

2.好朋友有生命危险了,再怎么也该用大绝救吧,再说,天马估计也就只会这招

3.没准这圣衣不是他的呢?又不是说背着圣衣有小宇宙的就一定该星座的圣斗士,贵鬼有小宇宙吧?海战时候他背着射手衣服乱跑,要是贵鬼再长得更成熟点,然后给两小黄看见小宇宙和圣衣,两小黄也一定第一反应贵鬼是圣斗士,可贵鬼是吗?

4.这个……请参照武侠小说,那里面的主角跟人家前辈一交手,对方也是立马就问你师傅是谁,人在江湖走,万一人家师傅来头不小,那不是自己给自己惹麻烦?在江湖上走这是常识

5.大哥,没见之前要杀结果被反弹回来么?跑上去有啥用?

6.当时情况紧急,只能顾逃命,谁有空管木桶啊啊

YY一下~~另一个箱子装的是射手的黄金圣衣~~~这叫丢卒保车~~~

顺便说一下~~~Pegasasu是马的名字~~~这太搞笑了吧~~~我都要笑翻过去了~~~

那匹马的名字叫佩格萨斯,天马流星拳又可译为佩格萨斯流星拳。所以我有一个大胆的猜测。天马使的天马流星拳是那匹马教给他的。 [s:14] 那件圣衣也是那匹马原来的主人的(大概是250年前,天马的前世所留)。他很有可能都没见过木桶里装的是什么,也可能根本不认得天马圣衣。所以他也根本不把丢失圣衣当会事。因为此时的天马可能还不是一个真正的圣斗士,虽然他已经多多少少感知到了小宇宙的存在。天马、佩格萨斯与天马圣衣的关系与杨过、神雕、玄铁重剑的关系说不定会有几分相似之处。

可能那个木桶里是圣衣的事天马自己也不知道
[s:22]  [s:22]

马和桶在一起,简称大家想想好了。。。。。。 [s:22]