A4S

进入圣域
楼主: 北斗

[讨论] 大家来投票黄金中最先挂的是谁

关闭 [复制链接]
果然,牛哥危险了

不过这次希望能和高手较量较量,起码得是天字辈的 [s:11]

史昂难说会和地妖星单挑...
[s:11]

米洛斯去12宫了,白羊一向玩忽职守,牛哥挂定了 [s:22]

狠心地投了牛哥一票,没办法,在那个尔虞我诈的时代,牛哥太正直了,容易受伤害。接下来迪斯也有可能性,因为他的绝招,不知道对冥斗士有无有效,打起来一定比较吃亏。

怎么少几个人啊。好象还有2个没有写上去。

引用第64楼瓦塔诺2006-11-03 14:18发表的“”:

地球人都知道,那两个挂不鸟 [s:11]

引用第64楼瓦塔诺2006-11-03 14:18发表的“”:

大汗,我想顶多少一个前教皇,其他的应该没少吧,我没把教皇算进去的

为什么双子有2个 [s:16]
难道前一带里面双子座的真的成“双子”了 [s:16]
其实我们都在用后一代的实力套前一代的人身上。后一代的老牛是相对稍弱了点,但也不代表前一代的老牛也一定不行。再说教皇、小雅又不是傻瓜,某个座的前任如果被别人轻易秒了,接任的还去选个“菜鸟”来啊。
很有可能是某个座在冥斗士攻打12宫的时候,最早的被干掉了,这样导致在这次圣战结束后,教皇比较有意识的在选择接任的时候加强了这个星座的实力。如果按照这个来推的话,那接任的10个人里面,论实力以及所守卫的宫的位置来看,我觉得很有可能最早挂的会是双子了(只可惜日后选了这么个有实力,但又有狼子野心的人,还把后来教皇的命也搭进去了)。到也不是说前一代的双子会很弱,只是说不定老牛被别人拖住了,正好让米诺斯到了双子那里,一场恶斗之后光荣牺牲了(唉,也算他倒霉,老牛拉了个小的,把大的放到他那了)

命苦的牛哥。。。。 [s:21]  [s:21]

偶的第一反映就是牛哥 先生经常不在第一宫 牛哥辛苦了 [s:11]  不过我怎么没看见先生啊

泰坦之雷 该用户已被删除

总觉得这次死神睡神不会参战,用附身对黄金圣衣就算强到逆天实力也打折扣的,有可能死的那10个是和三巨头和辉火等火并的。

老牛家人全都是实在人,老是被第一个当炮灰啊。我赌一把,上次圣战第一个挂的是山羊座 [s:23]

牛哥你生得伟大,死得光荣。

我來跟貼的,不大喜歡毛蟹所以投了他一票。 [s:23]

谁叫我们牛哥长得不帅,
万年炮灰命

投螃蟹一票
不過 為什一堆人投處女阿   [s:16]
不過 話說回來
若12人 組成4組的雅典娜驚嘆
應該是 所向無敵吧.....     [s:11]

建议增多一个选项“两人以上一起死”

maiking2000 该用户已被删除

射手,宿命的射手!
文章长度错误(请控制在20-50000字节)