A4S

进入圣域
楼主: 北斗

[讨论] 大家来投票黄金中最先挂的是谁

关闭 [复制链接]
[s:38]我抽了,为什么阿鲁迪巴大人只有在这种投票才会每次都毫无悬念以绝对高票位居榜首... [s:31]

俺觉得是教皇啊!!!把教皇加进去!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

[s:20] 这种猜测太残忍了 我拒绝投票

引用第100楼巨型号角2006-12-26 02:44发表的“”:
[s:38]我抽了,为什么阿鲁迪巴大人只有在这种投票才会每次都毫无悬念以绝对高票位居榜首... [s:31]
万分理解你的心情,我们家的那位也没少上这种类型的榜,即使上了别的榜也会被人猜疑是不是用了什么手段…… [s:37]
希望渺茫的等待着天下大同的那一天 [s:38]

少年格斗漫画...不,只要是格斗漫画,而且没有明确战斗或者数据表示,就不可能脱离谁强谁弱的问题...唉,没办法,在不少FANS眼中,我喜欢的角色一定强........
就象高达里NT5强人,到底谁强永远争论个没完

现在看来是小鱼鱼了呢。。。牛牛幸福的说

我改投了双鱼
也希望很快能看到结论

想来想去还是很不厚道地投了自己星座巨蟹一票…… [s:37]

我反而觉得有可能是白羊跟天枰
不过不是真正意义上的挂掉
而是像星矢那样飞走
毕竟白羊是第一宫的
如果不飞走的话怎么童虎会懂得第八感进入冥界?

各位大虾不要打我哦~~~~~呵呵

错……不是星矢……是天马……晕~~~受当代影响太深了……

引用第103楼天使之jo2006-12-26 13:36发表的“”:

万分理解你的心情,我们家的那位也没少上这种类型的榜,即使上了别的榜也会被人猜疑是不是用了什么手段…… [s:37]
希望渺茫的等待着天下大同的那一天 [s:38]
绝对不是牛鱼蟹。。。。。是其他的7人之一。。。。。。牛哥,小鱼和迪斯大哥一定会很风光。。。。。。。。。。。。。 [s:35]  [s:35]

太残忍了,我谁也不投!
我想问问我能从鱼鱼的那20票里扣掉几票不? [s:38]

相信也是牛吧...跟現代一樣...

应该是双鱼吧。。。。。。

我选双鱼!!!!  [s:38]  [s:38]  [s:38]

可能是鱼鱼,如果过得了小米这关,应该会有更多戏份。

这种票还是不投了 [s:22]

这真很难说呀!前黄金圣斗士和后黄金圣斗士,可能有很大差别呢

说实话 我只能说大家都十分的以貌取人啊

me too [s:36]

[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]    我的上帝啊!!!!!为什么雅柏大人有那么多票啊啊啊啊啊啊啊
[s:33] 都谁投的??什么素质~~~(冒犯各位了……SORRY……) [s:33]  [s:33]
雅柏大人!~加油!!!! [s:35]
偶要看您滴英姿~~~ [s:36]  [s:36]
雅柏大人~~~加油啊啊啊啊啊!!! [s:13]  [s:10]  [s:36]  [s:35]
幸好雅柏大人之前还有可爱的牛牛~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]
我做人比较厚道,谁都没投~都不希望他们死啊啊啊啊啊啊 [s:20]  [s:20]  [s:20]