A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 THE LOST CANVAS 第9話

亚伦的能力真BT,自个躲房子里把88个圣斗士挨个画一遍不就结了,还发动圣战干什么。

引用第20楼simplyblue2006-10-20 01:40发表的“”:
亚伦的能力真BT,自个躲房子里把88个圣斗士挨个画一遍不就结了,还发动圣战干什么。

呵呵,那也要他看過所有聖鬥士的樣子才行…………而且畫畫不是打印,不能立刻完成,搞不好綫稿還沒起好就被人打了…………

第一次没看懂,后来才知道是头发变色了。。。

头发变色不错
貌似童虎要单条hades了

泰坦之雷 该用户已被删除

LC的连载速度真是厚道啊,怪不得那么快就能出单行本了,顶了!!!

好啊,到高潮了,太期待了!

引用第20楼simplyblue2006-10-20 01:40发表的“”:
挨个画一遍...真有趣的想法,不过要真能实现的话圣战打起来估计够郁闷的了.人还没上战场就先被亚伦给画死了...... [s:22]

一大早就看见了,高兴啊,以为童虎要发飙了,没想到就完了,哈迪斯流血也不大明白,期待汉化!

像童虎这样直面哈迪斯变身的黄金到最后都没死,其它十个黄金却。。。。
实在是不公平啊不公平 [s:20]  [s:20]  [s:20]

引用第28楼雄狮艾欧里亚2006-10-20 09:40发表的“”:
一大早就看见了,高兴啊,以为童虎要发飙了,没想到就完了,哈迪斯流血也不大明白,期待汉化!

這種血淚撒加他們三人也都流過,意思還不清楚嗎………………

这次和黄金兄的赌算我赢拉~~~~灭哈哈~~~~~

果然是死亡画笔啊||||||碎碎念|||||||

天马圣衣碎了,就看下一话会不会找史昂帮他修,修完了会不会是243年后星矢第一次被修复的那个样子……

引用第29楼心宿2006-10-20 10:17发表的“”:
像童虎这样直面哈迪斯变身的黄金到最后都没死,其它十个黄金却。。。。
实在是不公平啊不公平 [s:20]  [s:20]  [s:20]
哈迪斯说:你是第一个见到我的黄金圣斗士,恭喜中奖,奖品是饶你一命……

秒杀~~~

这才是神的力量~~~~ [s:11]

矢馳化印 该用户已被删除

哎,好不容易得到的圣衣一下就碎了. [s:27]

泰坦之雷 该用户已被删除

引用第21楼聖矢2006-10-20 01:55发表的“”:

呵呵,那也要他看過所有聖鬥士的樣子才行…………而且畫畫不是打印,不能立刻完成,搞不好綫稿還沒起好就被人打了…………

其实可以不用亲自到前线才能看到圣斗士的模样。死神兄弟不就可以做到吗?类似中国神话里的玄光镜。后来的死神不是用这招让星矢看到地面上他的姐姐星华吗?
只要死神用这招,艾伦就可以逐个画了。之前的十二黄金集结教皇厅这一幕如果被死神显示出来的话,艾伦再画个十二黄金全家福。。。。。再把雅典娜也画上。。。。。 [s:23]

大紅叉叉好幾枚...

大紅叉叉好幾枚... [s:38]

[s:20]  [s:20]  [s:20]

什麼都看不到啊~ [s:18]