A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 THE LOST CANVAS 第10話

能接下百龙霸~~~不简单的角色啊~~~

说不定当时百龙霸还不是定级厉害的那种,也得随时间,战斗磨练。

没意思!!说句难听的就是滥竽充数!!这个画的实在够烂~~~

乍看上去还以为是艾欧洛斯登场了呢。唉,白高兴了一场!
不过我想射手座的冥衣和这天暴星的冥衣可能会十分相似哟。
一个小小的天暴星就和童虎打成平手,真不知道黄金里还有没有人能与冥界三巨头抗衡了。
如果能有,我希望是射手座的黄金圣斗士——艾欧洛斯(前世)。

啥时候有中文版啊。。。

引用第64楼月影翔2006-10-26 23:29发表的“”:
啥时候有中文版啊。。。

朋友,請耐心等待…………

bearcatxxc 该用户已被删除

引用第64楼月影翔2006-10-26 23:29发表的“”:
啥时候有中文版啊。。。

翻译已经做好了 目前等待T大的……

PS:这是我的第4999帖……

泰坦之雷 该用户已被删除

冥衣版的天马神衣= =………………………………………………………………

O!NO!天马被打得都变形了,好惨啊……期待虎爷替他出口恶气啊!!认为天马比星矢感觉好不少啊

天暴星,终于点到比较美型的了
出现好多龙套的冥斗士都那么丑,终于有像样的出场了,庆幸啊

8错~~~~新人好帅气~~千万别是跑龙套的哦!

那个天暴星跟一辉好像啊,难道他就是一辉的前世.
圣战终于爆发啦,好期待啊~~

先谢谢汉化组了    你们辛苦了   [s:10]

我来跟进一个天暴星的资料
《水浒传》
天暴星 两头蛇-解 珍

解珍、解宝兄弟俩原是登州好汉,本州第一猎户。登州城外山上出现了猛虎,知府衙门限猎户三天内将猛虎捉往。解珍兄弟俩在山上埋下了窝弓,射中一只老虎,不料那老虎却滚进了毛太公家后花园。兄弟俩去取虎,反被毛太公的儿子毛仲义叫差人绑了,下到死囚牢里。管牢房的乐和告诉顾大嫂、孙新,他俩与孙立、邹渊、邹润叔侄,救出解珍兄弟,投奔梁山。兄弟俩守梁山山前南路第一关,解珍为步军第九名头领,排梁山好汉第三十四位。攻打方腊南军时,解珍兄弟夜晚从小路上山,解珍被南军挠钩搭住发髻,解珍割断发髻,从百丈高崖坠下身亡。

解宝,解珍之弟,同哥哥一样打扮,穿虎皮套袄,提一把钢叉。兄弟俩出成双,死成对,作战英勇。被封为梁山步军第十名头领,外号“双尾蝎”。排梁山第三十五条好汉。征讨方腊时,哥哥解珍坠崖身亡。解宝见状,急退下山去,不料山上滚石乱箭齐下,解宝被活活砸死在乱山丛中。

君香 该用户已被删除

这是什么啊?几个月没有上网了,谁可以告诉我一下这是什么意思?

看不到.....

話說~為什麼就連第10話也看不到.....

我看過圖片的網址是photobucket的!
照理~photobucket的圖我這不鄙視!
那為什麼會只到到好多、好多的叉叉...

[s:19] ~ [s:18] ~ [s:19] ~ [s:18]