A4S

进入圣域

[讨论] 童虎专题

大家有没有发觉年少的童虎有点像星矢那样冲动啊>?

爲了與冷靜的史昂互襯……

童虎在这里也算个小强啦~~~绝对不死的!

引用第2楼蒙蒙2006-10-30 23:15发表的“”:
童虎在这里也算个小强啦~~~绝对不死的!

不排除死了再活过来的可能性

[s:23]

楼上朋友你是广州人吗?你有QQ吗?你好像也好喜欢童虎窝. [s:9]

怎么虎哥一出招就是百龙霸..............百龙霸那种超级必杀技.............变得这么普通了.他要发也发升龙霸啊........!!

引用第5楼蒙蒙2006-10-30 23:39发表的“”:
怎么虎哥一出招就是百龙霸..............百龙霸那种超级必杀技.............变得这么普通了.他要发也发升龙霸啊........!!

MS他不像卡妙那樣喜歡用一下鑽石星辰…………他MS只懂出百龍霸………………

你要看对手是谁再说吗朋友,对手是辉火啊!级别强的冥斗士啊.

引用第7楼新龙神2006-10-31 10:09发表的“”:
你要看对手是谁再说吗朋友,对手是辉火啊!级别强的冥斗士啊.

是童虎先出招的好伐,他那时怎么知道辉火强不强的啊,拜托

引用第6楼聖矢2006-10-31 00:57发表的“”:

MS他不像卡妙那樣喜歡用一下鑽石星辰…………他MS只懂出百龍霸………………
希望虎爷再创个招:庐山@&%龙霸......................把冥王干掉........... [s:23]

童虎的绝招就是庐山百龙霸,人家是一招鲜吃遍天,这个和他教不教别人升龙霸没关系,那出什么什么龙什么霸的都一原理,升龙霸什么的他也肯定会

举个例子,要是你,你在冥王面前,你出什么招?别说你都出小招,当然是以自己最大得意技应付,童虎要杀的是冥王,辉火中途阻路,豁出去了,但他没想到辉火和他对百龙霸后还伤了他,所以很吃惊,呵呵

圣斗士是可以感觉对手强或弱的

他的心情是很兴奋地,被教皇直接提拨为黄金圣斗士,也是很冲动的,看到同伴被杀,那种要为同伴报仇的强烈心情是令人敬佩的。但是最终还是在史昂的劝说下恢复了理智。所以才会成为下一辈黄金圣斗士的老师。有着老成稳重的性格。