A4S

进入圣域

[讨论] 【竞猜结束奖励已发】大家来猜一猜 THE LOST CANVAS 第11話中最后出现的神秘人的身

大家已经看了THE LOST CANVAS 第11話 一定对最后出现在2位重伤青铜附近的那位全身罩在斗篷里的神秘人物的身份非常关注吧 那么我们就来猜猜这个神秘人物是谁

游戏规则:
1 要写出这个人的具体身份
比如写 金牛星座的圣斗士 ---这样做答算有效 不能笼统写 圣斗士 ----这样回答无效

2 游戏截至时间为 11月6号24点 (在此以后修改答案的视为无效)

3 答对者 送魅力 50点

图如下

、、、、、、、
答案:

自稱是嘉米爾(帕米爾)的戰士“ユズリハ” 新人物出场

CICO 猜测完全正确 恭喜~ 奖励已经发了

應該是能夠修復聖衣的人吧……例如雕具座白銀聖鬥士………………

魔界美神 该用户已被删除

我连他说什么都不知道...先不猜先......

参与进来胡搅的|||||

之前随便猜的教皇SAMA觉得太丢脸了,所以藏起来
想了下,教皇没可能用这语气。
||||||不想猜雕具座=。=(啥心态啊)

也不像是黄金,论口气不像黄金圣斗士
如果是冥斗士来清理战场的话,没理由还用布包着~~~
辉火听他的语气应该是直奔圣域与童老爷子火拼
要猜的话,首先是之前没出场的人物,
私心的猜是来自帕米尔的某高人吧=3=

我的最终答案就是:上代的教皇

引用第4楼cico2006-11-02 13:37发表的“”:
参与进来胡搅的|||||

太丢脸了,隐藏起来
我猜想了下,教皇SAMA没可能用这语气。暂时还没想到||||||想到来改|||||||没有原因的,只是不想猜雕具座而已=。=(啥心态啊)

.......

这个活动本来就是为娱乐 可以说是送分给来这个版子的朋友的 所以不用设定隐藏

我猜是聖杯巨爵座 [s:23]

难道会是魔铃的前世?

应该不是,男人的手……莎尔娜和某变色龙都排除

“斗马”的前世?……肯定也不是

“穆”的前世?

只能猜想是一个新人物 - -
比如XXX的师傅一类的~?

我猜应该是男的吧(这句废话...),看他的装扮不想女人,圣中的女人没几个,要有的话就是女圣斗士,而女圣斗士就要带面具,神秘人没带面具所以是男的...(这什么逻辑...[s:22] ) .算了,我赌一把,他是城户光政的前世... [s:21]

我猜是雅典娜!  [s:11]

我猜是天鹰座白银圣斗士。。。。。。。。。。。。 [s:11]

雕具座,这个比较合理,当前需要的是一个可以让小强复活,让小强的圣衣复活的人,大不了放点独角兽的血。

引用第13楼liuliuyou2006-11-02 14:20发表的“”:
雕具座,这个比较合理,当前需要的是一个可以让小强复活,让小强的圣衣复活的人,大不了放点独角兽的血。

抽干为止…… [s:22]

晓风飞翔 该用户已被删除

晓风飞翔 该用户已被删除

手受伤了
アローン

我猜是魔铃的前世........... [s:23]

*_* ..      可能性实在很多 ..            
         手代木的剧情设计还是挺不错的..   带给大家挺多期待的~~~     [s:12]

就猜 是天马的在圣域里认识的同窗好友吧.. 不过是一个的原创角色 ..                 可能性很低哦..  -_-!!