A4S

进入圣域

[求助与分享] 分享:怀旧的进来看看“经典动画特辑”超牛!!!

涵盖1963年~2000年在中国电视台播放的几乎 [z]3/17/所有动画[/z],不知道大家看过没有朝经典!当然有《圣》了 [s:10]
http://www.tudou.com/programs/view/6HNk-H7dRbQ/上集
http://www.tudou.com/programs/view/nDYsgp19iJI/下集

看到了《十二生肖守护神》……最后生肖死的时候也是很悲情的阿……………………

这个是《动感新势力》制作的特辑,我看过的,确实不错,很多看过的,没看过的动画都能在这里找到  [s:23]

动新的VCD...早在几年前就看了~~很喜欢~

太经典了。。。。。
我大部份都看过,有小部份我没有看完整。
唉,勾起了儿时的回忆。。。。。
[s:19] 我突然好想再看看那些早期的动画片了,虽然画面比不上现在的动画,但是真的是很经典的
不知道还能找到几部, [s:22]

1、本片用的《阿童木》是79版,而2003版我觉得大家应该去看看,因为那里含有手冢的所有作品!
2、机动警察在国内先OVA(前6话,最后是2课钻下水道!)后TV, 这里叙述不准确!
3、手冢的作品忘记《蓝宝石王子》(日本少女漫画开山鼻祖之作)和《三眼神童》!
4、东映占半壁江山!
5、1999年数码宝贝竟然忘了!86年天空之城!还有《魔神英雄传》在国内播了三部!

呀 数码宝贝放的那么早那 我是2000年之后才看到的吧 话说真的很强悍啊 不过很多我都没看过 谁叫咱生的晚啊

[s:22] 看来我火星了,让大家见笑了。

hehe 突然觉得 生于70年代真好 从阿童木(旧版就开始追) 龙子太郎一直想再看啊

我想再看遍三千里寻母记,那个歌很好听啊(唱:我要我要找,找我爸爸,走到哪里也要找我爸爸````)其实我一直很奇怪,明明是找妈妈,为什么要唱找爸爸= =+

还有很多动画没有说……

比如宫崎骏的《阿尔卑斯山的少女》还有《小精灵迪克》和《小蜜蜂》……不过貌似都不是很出名……

还有《玛娅历险记》也没有……

引用第9楼米美的竖琴2006-11-04 14:28发表的“”:
我想再看遍三千里寻母记,那个歌很好听啊(唱:我要我要找,找我爸爸,走到哪里也要找我爸爸````)其实我一直很奇怪,明明是找妈妈,为什么要唱找爸爸= =+

好像搞混了!GG应该说得是《咪咪流浪记》! 而《三千里寻母记》是另外一部片子!而歌词的问题是个错误!

GG?! [s:21]
寒~~~我是女的啊~~
这两个动画片不是一个吗?我一直以为是一部动画啊!!= =+~汗~~~

爆汗= =

不是同一个= =||||||||||||||

这个才是《三千里寻母记》!

而《咪咪流浪记》是根据法国小说家埃克多·马洛的小说《苦儿流浪记》改编!

对于性别我知道是位姐姐!但失手打错了,多原谅!

这个才是《三千里寻母记》!

而《咪咪流浪记》是根据法国小说家埃克多·马洛的小说《苦儿流浪记》改编!

对于性别我知道是位姐姐!但失手打错了,多原谅!

我知道我无知,BS,大BUG~~~呵呵~~~
你多大啊就我JJ?MS在这里基本上只有我叫别人GGJJ的命~~~= =+

MS没有六神合体啊~~
还有Touch(棒球英豪)听说这个的收视率当时达到了40%
还有三个火枪手~~当时可是把我迷的啊~~~ [s:10]
还有小红帽恰恰~~~~

还有蛮多没有看过的~~~不过看的真的让人很怀恋啊~~~~
[s:32]

不是很齐全,好像奔奔,佐罗.还有罗宾汉大冒险都没有介绍