A4S

进入圣域
楼主: 聖矢

冥王神话 Q&A(v3.00)(更新让叶&的Profile,添加巨蟹座&天究星Profile)

估计下一代弱的黄金圣斗士,上一代都正名了

手代是白羊座的哦~~~难怪多了那么多圆点眉的人物~~~

关于  双鱼座 雅柏菲卡-----------------

其中的一个绝招.魔宫玫瑰之阵 ! -------是红玫瑰大规模的扩散方式,一种具体应用.但本质上还是属于红玫瑰.只不过是将红玫瑰的范围扩大话. 应该不属于新的招数把.

引用第42楼xueleishe2007-03-29 20:22发表的“”:
关于  双鱼座 雅柏菲卡-----------------

其中的一个绝招.魔宫玫瑰之阵 ! -------是红玫瑰大规模的扩散方式,一种具体应用.但本质上还是属于红玫瑰.只不过是将红玫瑰的范围扩大话. 应该不属于新的招数把.

那么閣下認為“天馬流星拳”和“天馬彗星拳”一不一樣呢?一個是一秒鐘打出100+拳;另一個是把那100+拳同時集中在一起打出…………

還有流星拳和小艾的“閃電光速拳”本質一不一樣呢?一個拳速是100+/秒;另外一個是100000000+/秒…………

呵呵,天馬流星拳”在初期一个是1秒中出百拳是分散攻击,攻击范围较大.单点攻击力度相对较小.
“天馬彗星拳”是把数拳的威力集中在一点,攻击力度相对大,是单点攻击.虽然都是拳技,但是作用性质和范围完全不一样.

同样閃電光速拳”的速度是天马流星拳高层次的提升.两个招数完全是不同人的招数,小宇宙不一样.并且闪电光速比天马的出拳速度,攻击的连续性,范围性都是天马流星所不能比拟的.故两者是不同的招数.而且使用者一个是小艾,一个是星.人也不一样.

同样红玫瑰和黑玫瑰两种都是玫瑰,但是为什么他们不统称一个招数名字呢?它们招数所释放的方式不都是玫瑰吗?闪电光速和流星拳的攻击方式也都是拳啊? 其招数的作用原理就启到了分别作用.红玫瑰作用于毒气的释放,而黑玫瑰作用于破坏.
    红玫瑰和花阵只不过是将其作用范围扩大了,也就是释放的红玫瑰多.但是招数的释放者都是双鱼座.小宇宙相同.招数的性质差不多相同都是毒气攻击.都是通过以红玫瑰的多少来增加毒气应用范围和程度.
                ---------------个人意见. 呵呵

冥斗士的Profile中为什么没有米诺斯的?难道他不算是冥斗士!? [s:14]  [s:37]

引用第45楼瓶子里的水2007-04-01 12:04发表的“”:
冥斗士的Profile中为什么没有米诺斯的?难道他不算是冥斗士!? [s:14]  [s:37]

我只列舉了原創的冥鬥士……如果連以前的都算進去就太長了…………

很期待新的剧情啊
她画的很好看
我喜欢啊 [s:10]

第一次来,还真是了解了不少~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

谢谢LZ的讲解~~~~~ [s:12]

前世的双鱼真是条汉子啊!人和人的差距咋就那么大呢? [s:15]

楼主,为什么没写小阿的死因呢 [s:16]  [s:16]

引用第50楼jixx12142007-04-27 20:13发表的:
楼主,为什么没写小阿的死因呢 [s:16]  [s:16]

我還沒搞清楚他是怎麼死的……

果然很好啊
不亏是圣斗士的论坛啊
我代表我自己谢谢管理员了
你们辛苦了

引用第51楼聖矢2007-04-27 21:16发表的:

我還沒搞清楚他是怎麼死的……
精尽人亡……(被砍死)

引用第53楼TigerSoldi2007-05-04 10:10发表的:

精尽人亡……(被砍死)

太XE了,楼主,天伤星又复活了(肯定吧,冥界没萨沙的结界),难道死因要写二个??

终于为双鱼正名了,起初冥斗士说:“他是一个毒玫瑰!”我就想惨了,又是坏人。幸亏~~~~~~

引用第54楼jixx12142007-05-09 22:54发表的:

太XE了,楼主,天伤星又复活了(肯定吧,冥界没萨沙的结界),难道死因要写二个??

圣矢老大,天灵星的死因写了二个,那天伤星也要写二个,我猜对了 [s:11]

[s:13] 太详彻了,谢谢楼主.希望楼主再接再厉

引用第56楼jixx12142007-05-20 21:35发表的:

圣矢老大,天灵星的死因写了二个,那天伤星也要写二个,我猜对了 [s:11]

天傷星復活了嗎?我怎么不知道…………

引用第58楼聖矢2007-05-22 09:24发表的:

天傷星復活了嗎?我怎么不知道…………

还没出场而已,连地暴星都活了,天伤死在自己家门口,不活没天理