A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[汉化连载] 【A4S热血制作】冥王神话 Next Dimension 第5话----冥王的剑

这么快就出来汉化了,太好了。不过下着挺慢。在线先看了。

矢馳化印 该用户已被删除

呵呵一个穿上圣衣,一个要拿到剑啦,感谢汉化新一话啦

感觉ND的神话纯粹就是为LC打广告.5 J( h8 R" l' {% L
并不是很用心的经典作品.9 p1 [8 [3 t3 k3 {8 I6 h2 O
LC才是正统的连续剧,
' k; w, ?# T6 L' Y& E2 J5 rND只不过是类似看电影版那样的感觉...& X7 |  s) A7 _+ P; k+ e
画面华丽...剧情空洞.

Hello everybody ... thanks Felix and all guys of all4seiya. I can watch the Chinese version so fast   [s:13]  [s:13]  [s:13]
$ K' l- K$ |/ \* Y
. n+ E4 t3 t4 q7 Zp.s. I have seen the original on Thrusday   N- F. i6 U. I" l. Z
1 h4 Y2 Q: R" _! n
Keep it going ...

短短的一集又没有了!

一集完了又要期待下期了,不过这边的剧情是跳得比较快啊,

这么快,都没注意$ w+ D) ?. n5 a) k8 d. [
突然想到一个问题,以前只知道动画版里穿上圣衣衣服会变颜色,现在直接连袖子都切了……

老车真是相当的不厚道,每话就这么几页

好奇怪啊,ND不是说天马座圣斗士只是上次圣战中与冥王是朋友,又没有说自神话时代开始就因缘。' k" D, S. A- h
难道老车把本篇中的东东,搬到ND里,神话时代确实有一位圣斗士伤过冥王?

天马一开始就穿最终圣衣了,小潘也出来了,是不是另外4小强也快出现了,还有那把剑很漂亮

上话童虎还说什么想要回圣衣就凭实力来取这次天马一拉箱子就穿上了,难道童虎是来示范刀子嘴豆腐心的么

引用第47楼雲再世2006-11-11 23:26发表的“”:
1 Y  H" Q- U. a. R4 K2 ^8 O这么快,都没注意
4 q1 J9 e' ]8 o  M5 G! B( Z6 ~突然想到一个问题,以前只知道动画版里穿上圣衣衣服会变颜色,现在直接连袖子都切了……
4 A" D: d; S: A! l1 P' D
那算什麽…………紫龍的衣擺都不見了………………

汉化了,汉化了!!!还是喜欢老车,即使人物有变形还是那么地帅,昂殿的头发哟,快些长吧!

Thx you very much [s:30]  [s:30]  [s:30]

第五话出来呢啊,马上下载,谢谢大大提供了

[s:13] 真的是好快啊!制作组的各位辛苦了!谢谢啊!中文版的我要香港中文版的啊! [s:19]

发现自己越来越偏向LC了,罪过啊~罪过……

君香 该用户已被删除

天馬座的聖衣怎麼會是冥王篇的新聖衣呢?
- n. {  q" ]6 @' c' Y5 m: l  t連同史昂的頭髮問題,又多了一個 Bug 啦!