A4S

进入圣域

[讨论] 冥王神话 手代木 猜测第3辑

刚看完冥王神话12话
发现了以前所猜测的结局有一定的距离
我想说 这个故事的漫画会很长很长的

出现了新的战士还有长老
我想他们可能引导天马产生新的小宇宙第7感和新生圣衣

我猜测新的圣衣可能就是最终圣衣

故事继续的话,天马和铒人回到雅典娜身边进行防御战。

1 突击 冥王的辉火 起码攻击到双子宫
2 雅典娜又被抢了 类似上次大魔罐里
3 新人连续增加
4 嘉米尔所有的战士死亡
5 迷之黄金圣斗士 双子和射手

故事情节很复杂 连我本人很难猜测
这个一下子变成了多元化,也不知道哪个方向走了

真是精彩 我爱死你了 手代木~~~~~~~~~~~~~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]

en~~~~~~原来预测啊~~~要不冥界神话也来搞个赌局? [s:11]
正确与否还在观望中~~~~不过很期待又一部长篇啊~~~~ [s:13]

10名黄金和天马会先后阵亡,显然是个长篇巨作。

战斗过程不太好猜啊,不过结局很好猜,圣战胜利,剩下2个黄金圣斗士......(这好像地球人都知道了........)

我猜到了故事的结局,却仍在期待着故事的进程与发展

希望故事会越来越精彩

我爱死车田了 编了一个如此精彩的前传~~~~~~~~~~

估计会很长很长,有几个新人出现啊.

是啊~~~捏哈哈哈哈

今年算是神话+冥王后章1-2话年   过年的话 把所有神话漫画收集起来~

哈哈

引用第0楼xingkong2006-11-12 11:48发表的“冥王神话 手代木 猜测第3辑”:
我想他们可能引导天马产生新的小宇宙第7感和新生圣衣
我猜测新的圣衣可能就是最终圣衣
1 突击 冥王的辉火 起码攻击到双子宫
2 雅典娜又被抢了 类似上次大魔罐里
3 新人连续增加
4 嘉米尔所有的战士死亡
5 迷之黄金圣斗士 双子和射手

没有神血,就未可能有最终圣衣(如果lz说的最终圣衣是星星最后那件的话)
按热血漫画的规则,辉火大战虎爷是少不了的了,所以最少会到天平宫
只到双子也太没看头了
嘉米尔是另一战场是肯定的,
迷之教皇是有可能的,但迷之黄金是未可能的了,因为12黄金都露面了,当然不排除神秘的twins

引用第7楼wastesing2006-11-14 09:13发表的“”:

没有神血,就未可能有最终圣衣(如果lz说的最终圣衣是星星最后那件的话)
按热血漫画的规则,辉火大战虎爷是少不了的了,所以最少会到天平宫
只到双子也太没看头了
.......

可是 车田版的却是最终圣衣.....
没准。。。  也许。。。。

ND和LC已經不可以互相挂鈎了…………大家以後看的時候就當作是兩個作品看吧…………

个人认为手代木的冥王神话不会太长~~~
至少不会像星矢G那样拖剧情,出到第10本了,剧情还是这么拖拉。。。

天马的最终圣衣应该是神圣衣吧?希望哦

deleteyyc 该用户已被删除

刚才看了14,加米尔的战士也就三个人 = =
那个大长老居然会使用“积尸气冥界波”,不过也不奇怪,魔铃也会流星拳呢,所以,他不一定是黄金天蟹。
不过,长老给独角兽“刀”的时候,更加感觉像X战纪了 = =

倒希望前代的故事不要和后代连接的

就像我们现在时代的人 会使用某某东西
很难猜测后代的 呵呵

比较期待十二宫之战 [s:12]

我看13话中长老说让叶是他培育出的战士,虽然没有圣衣但也有白银的水平.从这集看我感觉长老实际就是教皇,大家有没有感觉。

这句话是让我觉得长老应该是黄金圣斗士,可能是和教皇同时代的

引用第16楼acidbase2006-11-24 12:44发表的“”:
我看13话中长老说让叶是他培育出的战士,虽然没有圣衣但也有白银的水平.从这集看我感觉长老实际就是教皇,大家有没有感觉。

老羊羊是先代的黄金有可能,
但是教皇定然不是,圣战已经打响了,教皇不在圣域能行么!