A4S

进入圣域

[讨论] 新人物出现,传说中的族人……只有3人?(史昂除外=3=)

这里先谢谢为我们带来消息的shuracapri SAN~~~
引用第16楼shuracapri2006-11-16 15:04发表的“”:
ND 06:

http://s15.invisionfree.com/SSYE ... &st=0&#last   

LC 13:

http://s15.invisionfree.com/SSYE ... &st=0&#last

一个MM,一个正太,一个……………………

话说回来,这可爱的小正太真是面善呢[s:11]  [s:11]  [s:11]

哇哇~~~~~~真像穆啊!
是穆的先祖嗎!?

三个人包含了老中青三代,貌似不会有其它人物出现了。

俨然就是小时候的穆啊……

穆大陆遗族就差贵鬼没出现了

Yes, the old man seems respectful and powerful. Once Union and Pegesus arrived their place, they see many damaged saint cloth and boxes .....

In the above picture 3, she gave the blood herself and re-born the NEW UNICORN CLOTH ....

hahahaha ..... see you all guys in next week   [s:21]  [s:30]

看到那个长老不禁想到史老大没死前面具下的那张脸,觉得世界真的好灰暗啊!
还有一想到穆如果在叹息之墙活下来,在几十年后就......忽然感谢老车让他们牺牲在冥界!

那個長老,我怎看都覺得是個女的啊……

……………………
话说这穆大陆一族的香火也太不旺盛了 [s:22] 怎么只有这么几个呀?
不过这个小正太长的还真像穆啊,连身上的衣服都像 [s:11] (难道他是穆的前世? [s:16] )
至于那个欧巴桑(?)欧吉桑(?)就是长老???看上去好凶哦 [s:22]

哇!潘多拉果然换发型了!老车的人脸越画越走形阿 = =

独角兽难道真是新的小强? 新生的独角兽圣衣!!!!!终于看到升级版的独角兽圣衣了!护腿终于长出来了~
不过耶人果然应该是个搞笑的角色 = =

=皿= 难道说天马圣衣的复活是用耶人的血?

这个长老居然要耶人死。。。

看来耶人就是紫龙的角色

至于米诺斯他们估计再过几回了

为了救死去的天马....耶人也要死一次去黄泉比良坂把天马的魂拉回来?

这不是螃蟹的干活吗?

[s:18]

感覺上代的潘朵拉比這代的漂亮...

本来老车刚连载时不就打算让邪武作主角的吗?现在算是了了心愿了。

独角兽翻身了...果然是小弱最强者...

……实在是非常像pot里的龙崎老太…………

555~~~  
    有哪位仁兄能把楼主提供的图源中的PP放到一些常见的相册中啊..?!  例如 163相册之类 ..
       俺校园网用户上不到那个外国的网站啊 -__-||||   [s:20]
          哪位好心人能打救一下 me..?!!

shkillua 该用户已被删除

耶人的遭遇证明了:为了某某,就算是拼上性命我也在所不惜--这种话是不能随便说的。看,被送去地府找天马去了吧 [s:11]

独角兽要声名大义了啊...