A4S

进入圣域

[非圣作品] 随便弄了张壁纸~~~

可能不太细致
不过也想学着弄弄传说中的那种壁纸的风格~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

By cico + 27 | 理由: <font color=red>请再接再厉=v=~</font>

没人支持吗???我顶了,支持LZ,抠图技术很好啊...期待新作

确实扣图扣得不错~~~=v=

不过个人感觉
三巨头的头和潘多拉的左臂那里虚得感觉怪怪的~~~:P

整体来说很协调是说=v=
对做桌面无能的某只路过=3=~~~

我还不是步你双子撒加隆的后尘啊
前几次看你做的心里痒痒~
前天一试 原来我也弄的出来啊~~~~ [s:23]

有点乱,建议LZ加强一下构图~~~颜色花了点~~~
再接再厉哦~~^0^

引用第3楼火点2006-11-18 11:25发表的“”:
我还不是步你双子撒加隆的后尘啊
前几次看你做的心里痒痒~
前天一试 原来我也弄的出来啊~~~~ [s:23]

这话说的...后尘[s:22]
我这个前几次...那也是n久以前的了哈哈
PS么是很简单的,相信你突击半个月,一定会成为业界高人 [s:23]

引用第5楼双子撒加隆2006-11-19 03:34发表的“”:

这话说的...后尘[s:22]
我这个前几次...那也是n久以前的了哈哈
PS么是很简单的,相信你突击半个月,一定会成为业界高人 [s:23]

呵呵 我接触PS已经一年多了
说实话PS在平面设计的软件中的确是应该算最简单的了
但是像我这样以后决心在平面设计方面混口饭吃的也不会浅尝辄止了~~~~~ [s:12]

引用第6楼火点2006-11-19 12:12发表的“”:

呵呵 我接触PS已经一年多了
说实话PS在平面设计的软件中的确是应该算最简单的了
但是像我这样以后决心在平面设计方面混口饭吃的也不会浅尝辄止了~~~~~ [s:12]

看来我孤陋寡闻了,不过又有的学了 [s:13]  以后一定好好讨教 [s:23]  [s:23]
最近暂时抛弃平面设计,研究3DSMAX,没办法,毕业设计选了这个...

支持一下,期待LZ和楼上的新作!

虽然我是个外行人,不过感觉起来还是不错的,像是宣传画呵呵~好~!
突然感觉这里才是人才云集的地方呢。精华这里面很多哦呵呵。佩服~~呵呵

不错的图图,支持哈!
[s:23]