A4S

进入圣域

[讨论] 聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話 1巻

最新刊

作者>  車田正美 手代木史織
作品名> 聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話
巻数> 1巻
発売日> 2006年12月8日発売
シリ-ズ名> 少年チャンピオンコミックス
定価(本体価格)> 410円(390円)
ISBNコ-ド> ISBN4-253-21221-2  

あの日星矢たちの前に立ちはだかった最強最後の敵・ハーデス。ニ百数十年前の前聖戦においても、天馬星座の聖闘士と冥王ハーデスそして女神アテナの間には、因縁のドラマが存在した! 新世代の情熱を得て、聖闘士星矢の新たな世界が幕を開ける!

在這裡要對rvd說聲對不起…………本來這個消息是rvd最先發佈的,但那帖前幾樓有某位會員灌水……本來是想把灌水回復刪除的,一時手滑把整個帖刪除掉了…………

I must say sorry to rvd that I deleted his article of cover of LC comic by mistake. It's my breach of duty...... This news is first released by rvd, and also thanks to hanehera......

引用第1楼聖矢2006-11-29 23:40发表的“”:
在這裡要對rvd說聲對不起…………本來這個消息是rvd最先發佈的,但那帖前幾樓有某位會員灌水……本來是想把灌水回復刪除的,一時手滑把整個帖刪除掉了…………

不错, 我知道再邮其他删除 [s:11] 致谢rvd,信贷rvd [s:9] !
别怕聖矢, 由于不少 [s:14]

好临战

单行本就快出了。。。手呆木的速度果然惊人啊,再过一会第2卷又要出了 [s:11]

等台版了
估计版权应该是长鸿吧

不是128才出吗?这么快就有啦?

包含連載中的多少內容?

200多页,应该是7话的内容内容,台版的EG是长鸿出的,可能LC也是它出吧,希望啊!

引用第7楼515471952006-11-30 12:10发表的“”: 200多页,应该是7话的内容内容,台版的EG是长鸿出的,可能LC也是它出吧,希望啊,长鸿出的浪客行质量很好啊,收集中~~~!
<BR>你說的\"浪客行\" 是指井上雄彥畫的那個嗎?<BR>那個是尖端出的(浪人劍客)<BR><A href=\"http://www&#46;spp&#46;com&#46;tw/spp2006/all/asp/search/bookfile&#46;asp?bc=21021024\">http://www&#46;spp&#46;c ... #46;asp?bc=21021024</A><BR>不是長鴻出的,你應該還沒買吧?

长鸿的质量普遍是比较差的。。。。不抱希望。
还不如等玉皇朝来出LC吧,EG的港版是要比台版优胜得多的。

十分期待! 這個越看越好, 越來越起勁!!!
比車田那個好十倍!
作者是男還是女?

太好了。这个也继续收吧……和SSEG一起,期待动画化。

引用第9楼mcomics2006-11-30 18:53发表的“”:
长鸿的质量普遍是比较差的。。。。不抱希望。
还不如等玉皇朝来出LC吧,EG的港版是要比台版优胜得多的。

毕竟是黄先生的公司,质量还是有保证的

謝謝你的冇&#60267;分享!! [s:36]