A4S

进入圣域

[求助交流] [COS]星矢生日快乐!永远13岁……Happy Birthday to Seiya...13 Forever...

请勿转载~谢谢~本人也不是看板娘~怕拍~

2006年12月1日。

星矢的13岁生日。

永远的13岁。

Happy Birthday to Seiya...13 Forever...

星矢   keero

服装   keero
摄影   keero  
文字   keero

你起初并不相信神。
其实直到最后你也并不真正相信神。
你相信你自己,相信自己的抉择,相信自己的抉择能拯救世界。
拯救世界……一个过分沉重的目标……
一个13岁少年的肩膀太柔弱,承担不起。
这个世界给你的很少,索取的却太多。
父母失去了,姐姐也失去了,最后留给你的,只有生命而已。
随时会失去的,13岁的生命。

神。
世界。
生命。
其实你只要找到姐姐就好。
姐姐是唯一的亲人,使你生活在世界上不再感到孤独的理由。
孤独啊……孤独……身为神的侍奉者必然的孤独。
为什么不能像别的少年那样生活?
听流行音乐、穿时髦服装、驾驶机车、追逐女孩……
是什么决定了你要从7岁开始学习侍奉神?从此忘掉神以外的一切?忘掉感情……忘掉自我……
命运吗?

什么是命运呢?
居住在遥远的世界末端那冷酷的三姐妹就有资格决定你的命运吗?
你的命运就应该是为了神而牺牲吗?
祭坛上的少年纯洁的生命……
于是忍耐住寂寞、恐惧、痛苦……去相信神……
怎么能不相信呢?
她把你送到祭坛上,而你必须为她牺牲。
如果不相信,这牺牲只会变的更加无谓。
至少,要相信她……
相信她,就不会有痛苦。

只要她还活着。
你的生命和她的生命相比是微不足道的。
你深信不疑。
只要能让她活下去,获得最后的胜利,你可以死。
死。
都说世界上惟独死亡是不可战胜的。
可是连死神都在你的拳下死去了……
于是,你可以笑着,拥抱死亡了。
用13岁少年的短暂生命。
换取地狱尽头永恒的阳光。

你的生命灿灿如群星。

你的生命匆匆如飞矢。

版权所有:

http://cosplay.thekeero.com/

后记:

虽然一直被朋友嘲讽说我长的像星矢,但拍出来一看,我还是太娘了……OTZ [废话!]
自拍真的很麻烦,但是没办法…… = =
好冷,本想多拍几张,但实在冷的受不了~~~
这件红T恤真的是我自己的,大的没法穿,笑,是学校发的纪念品,学校专门发这种无用的东西,结果这次却派上用场了。

[wmv]http://cosplay.thekeero.com/photo/seiya/bgm.wma[/media]

评分

By cico + 180 | 理由: <font color=red>小星生日快乐,很用心的说=3=</

HAPPY BIRTHDAY !SEIYA,PEGASUS HERO!

不错么~~~圆嘟嘟的星矢,圆溜溜的大眼睛~~~^0^

HAPPY BIRTHDAY TO SEIYA!
3Q!!!

在写评分理由的时候,直接写了很用心的COS,然后感觉不太对
根据某自暴,服装道具似乎得来全不费工夫的样子 [s:11]  [s:11]  [s:11]  

不过不管怎样,这也是一次用心的COS拉=v=
很可爱,粉嘟嘟的小星~~~~生日快乐

楼主试试COS瞬看看……

PS:楼主的外型是我最喜欢的那种(只是赞美,没别的意思)

= = 我确实最喜欢瞬……但没自信能cos他……

这件衣服……哈哈哈!!!确实,被说是偷懒的cos,但我不会做铠甲啊~~~

星矢出生第二天快乐~~

贵姓啊先生,????????,好搞野啊

LZ长的好Q啊 [s:11]  [s:11]  不错不错~ [s:11]  [s:11]

其实可以考虑一下瞬的

我怎么才发现这个贴 [s:19] 敢于尝试 [s:13]

LZ的眼睛很PP啊,玛瑙一般,非常有内涵。

感觉 还 真是挺象的,突然 发现似乎还没几个人 cos过青铜,呵呵。lz的cos很有特色,而且文字配的也很好啊,^_^ ^_^

我竟然刚刚才发现这个帖子啊
很好很强大的lz啊
[s:36]  [s:36]

這自暴怎麼轉到了聖圖區...........

PF樓主.........也肯定樓主的用心

你看起來不只13歲吧..............

秋之刀鱼 该用户已被删除

哈哈,小可爱哦!! [s:9] 支持了...第一次见到!!