A4S

进入圣域

[原创]翼鸣爱音社同人动画作品--《钢铁神兵》亦即《B'tX》OVA第14话(中文配音

原帖由 suzaku 于 2006-12-6 10:15 发表
终于发布了啊~~~~~~~~~~~~~~~
恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~
我可以发到传说和热血了吧?
谢谢哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 leaser 于 2006-12-6 16:27 发表
凤姐转吧!不过要观众别期望高了,同人作品而已!

声明:本片乃同人中文配音,仅供配音、动漫、影视爱好者学习交流之用。片中涉及的动画、音乐均归原发行公司所有,严禁任何商业行为,若因私自散播引发的法律及连带责任均与本社及成员个体无关。如您喜爱该片,请购买正版!谢谢观赏!
(注:转载请注明出处)
原贴地址:http://wingsecho.tv& ... 44-1-1.html

<p>
<object width="410" height="348"><param name="movie" value="http://www&#46;maidee&#46;com/v/3Z9w3wrK3Qg9&#46;swf"></param><embed src="http://www&#46;maidee&#46;com/v/3Z9w3wrK3Qg9&#46;swf" type="application/x-shockwave-flash" width="410" height="348"></embed></object></P>
&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
奖励决定:
大家来领啊
隆泽光(leaser):300+100
南之凤:150
梦蝶公主:150+100
瞬雪私絮:100+100
玄玉暗香:100+100
三途彼岸:200
叮当:100
无敌石中剑:150
永恒的天琴:100
冬冬(Happyhour):100
瑞伽(Lemnear):100
晗雪绯色:100
汤格格:100
小猫中鱼(corolla):100
笑渺:100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

还在下,先过来占一楼。同时谢谢翼鸣的各位为钢迷送上的这份礼物了!

钢太郎的配的最好,如果抛开别的不说,总体还过的去.
在大陆风行D版的今天其实这种质量的已经很不错了,支持一下.
不知道今后有没进一步打算?片源能更好些就更OK了.

片源实在是找不到好版本的orz……算是个遗憾吧

谢谢楼上的评价,偶们会努力的~~~

现在的在线观看好像有点问题,只能看一半,我们会尽快修正的,想要观看的朋友请点击下边的链接

在线观看地址:http://media.putfile.com/BTXOVA14cnby-WE

迅雷下载地址
http://wstatic.xunlei.com/web/co ... 81A7ED509693A545A87

无法使用迅雷下载的朋友请至以下链接下载

http://files.filefront.com/38050 ... 341;;/fileinfo.html

hiahia,很快就有迅雷的下载啦 [s:11]

中文配音???过来看看,支持....... [s:9]

引用第3楼玄玉暗香2006-12-07 09:38发表的“”:
片源实在是找不到好版本的orz……算是个遗憾吧

谢谢楼上的评价,偶们会努力的~~~

现在的在线观看好像有点问题,只能看一半,我们会尽快修正的,想要观看的朋友请点击下边的链接
.......
大家互相帮忙和努力吧,俺那话也只下到一点OP,比VCD清晰不了很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

这个传到ALL4SEIYA的FTP里了,等待审批中……不过这不是圣斗士,估计放不进去吧!
中播网上也可以看了,如果是那里的青铜会员便能下载该片的原格式。

片源的话在网上就只找到这个不清晰的版本,而且字幕打的靠上看的很不舒服。前不久发现GALAXY字幕组做了OVA的2集,可惜不是最后一集。如楼上所说高宫配的最好,甚至超过台版的高宫,此外龙和雷童也很赞,也是在声音上可以超过台版,台版的龙说实话不够MAN。其他人配的表现观众们就包涵一下了,同人配音而已,都是玩来着。
虽然我觉得这个配的不怎么样,不过还是不耻下问管理员这个能不能版区置顶10天?想让大家倡言评价,这样我们才有进步,虽然我在内部已经把每个人都评了,但只是我个人之见。想听听钢迷们的意见。另外也想借此机会招到会配音的圣迷们一起配后章! [s:10]

嗯,我也赞同leaser的意见,毕竟这个作品出来也不容易………………
那个小5,你也表个态吧,置顶的话总可以了吧
也希望各位钢的FANS们能够加入到配音大军来 [s:11]  [s:23]

对所有配音及制作人员表示崇高的敬意!
钢太郎的配音的确很出色。

一些建议:
首先,“钢太郎”的基础音最好,忠心希望以后其他的配音角色水平都能向他看齐。其次,除了基础音色,情感的润色很重要,比如钢太郎和女博士是处于弱势环境中,他们的声音就不可能像正常状态时那样饱满丰润,会有很多低音起伏,而四灵将和铁兵处于猛攻状态,声音中需要包含大量怒吼音色,可以放开喊。为了突出感情色彩,很简单的做法就是配音者自己根据情况多加一些语气词,比如表示感叹的颤音“啊~~”等,喘气声,叹息声,痛苦叫喊声,不同的人可以表现出不同的特点,可以根据自己的喜好和理解添加进去。
日语配音效果的精彩之处是由声优诠释出来的,没有固定的格式,投入角色的关键是能够尽情释放声音的情感,能够让自己随着自己声音的喜怒哀乐而发狂。

那么,祝愿你们能够尽情去吼,表现出自身的感情,期待推出更多的作品!

咦~ 才在这里看到~ 还有奖咧~? [s:13]
这个配音什么的,我就不说什么了…… [s:21]

引用第6楼tt552006-12-07 19:25发表的“”:

大家互相帮忙和努力吧,俺那话也只下到一点OP,比VCD清晰不了很多

.......
我觉得清楚了不少

作为老车和绪方的小fan,其实我非常想收高清晰版本收藏,但是找了很久都找不到……

什么时候能下到mkv格式的就美了= =||||||

引用第11楼玄玉暗香2006-12-10 12:31发表的“”:

我觉得清楚了不少

作为老车和绪方的小fan,其实我非常想收高清晰版本收藏,但是找了很久都找不到……

.......
和你一样的愿望啊,握个手.
如果我有好的片源,也会贡献出来给大家的

HOHO~~~我来这里领奖励拉~~

小凤发到这里了啊~~~~呀,,那么几句台词就能拿奖励真是不好意思~~~
谢谢啦^^
也谢谢支持的各位大人们^^~~~~

[s:32] 有奖可以领么?
偶也来呐

咱的作品我都推荐给周围的朋友听,然后说“这是我”[s:11]  很有成就感来的
制作的亲们功劳最大,偶只是几句台词米有贡献多少来的 [s:32] 总之大家多提建议吧

梦蝶公主 该用户已被删除

汗~~~我刚刚才注册的,看来是来得太晚了啊!原来还有奖励啊!呵呵~~~楼主太客气了啊!

中文配音???过来看看,支持.......