A4S

进入圣域

《雷鸣ZAJI》到手了

我买的是大然版的,把他翻译成了沙奇。感觉怪怪的。 [s:11]

我買的是日本集英社文庫版的。。。 [s:19] RMB啊
下學期買個掃描儀```

第一個意想不到的就是第一集色誘zaji的那個女人沒有穿内衣```大陸D版是畵上去的```寒

車田老大在初期總是喜歡添加Service和H的元素```參看《suke番arashi》(女強風暴)
荒神山嵐雖然不是美女```可是經常裸露```

車田啊車田```

現在我只差BT'X(我只有大陸D版 小學買的)和聖鬥士完全版沒有了(估計也不可能去收完全版。。)
只欠掃描儀了。。。存錢。。。

看来LS已经收齐了车氏的作品
不知道是不是收的日文版

花了200rmb买了没出过中文版的《あかね色の風―Never end heroes 2 (文庫)》和《スケ番あらし 》
正在日本运送途中

BT'X 全集 大陸D版 出版社忘了(現在家 不在學校内)
聖鬥士 全集 大陸海南D版(同上)
風魔小次郎 全集 大陸D版 出版社忘了(同上)
熱拳本色(鈴聲響起I) 全集 不知道是大陸D香港的還是香港D的D版 出版社忘了(同上)
靜鬥士翔(1,2) 香港尊龍D版(同上)
男阪(1-6) 大陸D版四川版(同上)
--------以上6個D版暫時無視 沒帶到學校來

實錄!神輪會
スケ番あらし(上,下)
真友仁義初期短編集
ーーーーーー以上4本 集英社1983年(中古購入)---汗 我還沒出生

男阪(上,下)
雷鳴のザジ with 青い鳥の神話
茜色の風 with 魔矢
------以上4本 集英社文庫2001年(庫存清空折價購入)

"庫存清空折價購入"
这个吸引人啊……

跟5楼买的d版差不多

只是《スケ番あらし》和《茜色の風 with 魔矢》买日文版
其他买的都是台湾中文版
至于D不D就不知道了
呵呵

...............你有的还真多啊。。。。。。我是   圣(海南版)  BTX(台版现货在卖家的 等下月有钱了汇过去他发货)     魔矢(台)    风魔(D的 )   静斗士(宁夏)   其它急钱中。。。。

忘了講了 靜鬥士我還有一本遼寧版
第三集,同人作,但擬聲詞用的日語(片假名)書寫 應該不是中國作品

没钱偶只好买d版的了
只要画面不错
我一般都接受
如果全部转成台版
太耗钱了
所以还是打消了这个念头
呵呵

我是觉得一辈子才买一次  当年是要买正版的

聖鬥士麽```完全版對我來說有點不現實

这个~~~呵呵~~~~偶有一个文库版的~~~也是日本原版的~~~~~不过最近联系了一个卖家~~~可以再日本寻寻(如果是大家团购,相信就会有一定的优惠的哟~~~)~~~如果大家想收藏的话可以跟我联系~~~喜欢的漫画一定要拿在手上~~那种感觉的确不能形容啊~~~呵呵~~~~

才发现  前面的都是强人啊 偶只有圣1-45(海南版)、翔1-2(宁夏版)、男坂1-6(四川版) [s:21] 都是D版   生在东南沿海和广东以及有日本朋友的人就是幸福啊   羡慕你们可以买到 SO,我决定了,要求助朋友有去香港的带一套〈圣〉完全版回来,就是要等。。。还不知道具体在HK哪个地方?

采采什么时候买扫描仪啊,貌似很多人等着抢着瞪着要看《雷鸣泽基》 [s:13]  [s:13]  [s:14]

哈哈  我的台版绝版BTX 在路上哦   下周5差不多到了!!!  日本那边的书差不多要过年左右到吧。。

LS的肯定是空运吧………
海运不可能那么快
呵呵

我的圣有海南版,宁夏版,大然版,最近打算入手完全版和青文版.可惜青文的预定了2个月都没定到啊!

雷鸣泽基的结局是什么?最后怎么样了?

楼主说说啊~

为什么我总是找不到这本书呢 ? [s:16]