A4S

进入圣域
楼主: Trevor

預告! 冥王神話 ND Part 7 及 LC 17話

太棒了,收拾他个冥仰猪翻 [s:33]

有可能鱼是在周围转呢,不小心就碰到这些臭鱼烂虾。就顺便打扫了。

居然是双鱼第一个出场 出乎意料啊 期望看到精彩的对决!

哈哈哈哈,终于盼到上一代的黄金出场了,精彩,期待,不容错过! [s:23]

矢馳化印 该用户已被删除

呵呵!终于等到精彩的战斗啦! [s:14] 小鱼还是那么帅~ [s:13]

双鱼座到底能不能翻身成强人 就看后天了

双鱼终于大放艺彩...........期待新一章的出现。

太好了,下期是双刊一起出啊

上一代十二宫不会是从双鱼到白羊吧...= =|||

这个名字有点诡异...远目.........

[s:16] 天马叫做がハーデス???

鱼座说不定一人把冥斗士全灭啊 。。。

[s:22]  [s:22] 估计是大黄鱼没事就到圣域外做SPA一不小心冥斗士经过这里把SPA馆顺便砸了于是。。。。。。。。 [s:14]  [s:14]

引用第13楼三岛一八2006-12-19 13:53发表的“”:
我希望把处女、双子、狮子等削弱,然后把双鱼,巨蟹加强。
最好双鱼巨蟹是最强的黄金。
呵呵,还有牛哥啊 [s:36]

[s:20]  [s:20]  [s:20] LC的双鱼都出来了,车田啊车田,你的ND还想好不了,快同步把上代双鱼弄出来啊!!!

怎么第一个出现的是双鱼?他不是在最后一宫吗?

[s:36] 好美,好帅的小鱼!

大概是冥军里几个杂兵不小心误闯了小鱼的花园然后小鱼怒了。 [s:23]

引用第31楼hscryzer2006-12-19 19:02发表的“”:
[s:16] 天马叫做がハーデス???

鱼座说不定一人把冥斗士全灭啊 。。。

我吐血…………兄弟你也無知得太離譜了吧…………居然把人家的句子斷章取義…………“天馬がハーデス城…………”裏面的“が”是提示主語的詞,“ハーデス”是連著後面的“城”字,意思是“哈迪斯城”…………就算不懂日語,但冥王十二宮篇和冥界篇播放了那麽久居然還記不住“ハーデス”的意思是“哈迪斯”?LC連載了那麽久居然不知道“天馬”是人名不是星座名?

-------------------------------------------------------------------------------

關於“アルバフィカ”…………個人翻成“阿爾巴菲卡”(暴似“阿爾迪巴”|||||)

maiking2000 该用户已被删除

双鱼肯定是要出来
因为双鱼宫是最后一宫,如果冥斗士都打到他那里
那么不就是等于突破了12宫了吗
另外史昂是本作准主角之一,绝不可能率先登场,如果登场势必被打败,否则就没有后面的黄金圣斗士的戏了
因此双鱼先出来吧。

哇~~~小鱼好美丽好美丽啊,爱死这图了,手代木加油!!!
那名字我一不小心就看成了阿鲁迪巴 [s:38]
决定彻底无视车田筒子了……