A4S

进入圣域
楼主: Trevor

預告! 冥王神話 ND Part 7 及 LC 17話

还以为是史老大的头阵,居然史小鱼,好美

不过再怎么说也是最后一宫,怎么是第一个啊~~~
难道前代的十二宫是反着排的=[]=

管他呢~~~
偶的星座支持 [s:10]  [s:10]  [s:10]

当时十二宫的确应该是双鱼宫第一,因为在天文上,黄道和天赤道的交点(春分点和秋分点,包含春分点的星座就是第一宫)是会因为岁差(地球自转轴绕着某个轴转,就像陀螺)移动的,其实很久很久以前春分点才是在白羊座,而243年前以及现在,春分点都是在双鱼座,所以双鱼才应该是第一宫,如果手代木果真如此设定,那说明他研究过天文。

引用第62楼jiahao19862006-12-20 08:49发表的“”:
当时十二宫的确应该是双鱼宫第一,因为在天文上,黄道和天赤道的交点(春分点和秋分点,包含春分点的星座就是第一宫)是会因为岁差(地球自转轴绕着某个轴转,就像陀螺)移动的,其实很久很久以前春分点才是在白羊座,而243年前以及现在,春分点都是在双鱼座,所以双鱼才应该是第一宫,如果手代木果真如此设定,那说明他研究过天文。

如果真是这样那我更加喜欢LC,喜欢手代木老师了! [s:13]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,双鱼还美型啊,太有感觉了 [s:13] 怎么末有ND的图咧 [s:16]

引用第62楼jiahao19862006-12-20 08:49发表的“”:
赞同这个~~
目前的黄道十二宫(现实世界)的春分点就是在双鱼宫,白羊宫是排在第二;以下依此类推,宝瓶就该是最后一宫了~~

在漫画里,可以虚构,可以解释为243年前圣战第一宫为双鱼,随着星空的变化,到本代圣战白羊变为了第一宫

難道魚會第一個挂…………………… [s:19]

引用第17楼dwswzy2006-12-19 14:44发表的“”:

云兄这句话强的!

话说回来,Niobe不是隶属于拉达曼提斯麾下的吗?怎么上代成了米诺斯军团的了?
.......
个人觉得Niobe,以及本代圣战创12宫的那些地煞冥斗士都是机动野战部队,不属于任何三巨头的直接领导。但三巨头可以指挥他们作战。

偶华丽的小鱼啊,雅伯菲卡..好名字啊,感谢手带木大人... [s:13] 但怎么和地暗星尼奥比这种长的没品位的人对峙呢,偶还是更期待他和同样华丽的米诺斯PK呢,他们两个都是3月份出生的,不正适合对手戏么... [s:36]

发现自己越来越爱手代木了。。。非常感谢他/她(还没弄清其性别)重视双鱼座。。。我说嘛,双鱼怎么都有出彩的地方。

引用第69楼ci_qoo2006-12-20 11:11发表的“”:
发现自己越来越爱手代木了。。。非常感谢他/她(还没弄清其性别)重视双鱼座。。。我说嘛,双鱼怎么都有出彩的地方。

能叫做“Shiori”的,畫風又如此,是女的可能性很高哦…………

引用第70楼聖矢2006-12-20 11:32发表的“”:

能叫做“Shiori”的,畫風又如此,是女的可能性很高哦…………

他/她没戴面具……||| [s:37]

[s:20]  [s:20]  [s:20] 怎么那么帅啊。.. [s:34]

我LC16都還沒下載下來呢,老大在16裏面帖出的地址我下載不到呀

谁给翻译下,这帅哥叫什么? [s:16]

ALBAPHIKA?????
[s:22]
希望官方有个说法好 呵呵 我的星座啊~~~~~~~~~ [s:13]

泰坦之雷 该用户已被删除

手代木史織是女生啊 [s:9]

在日本, [老師]會被尊稱為[先生]

http://kuronekostoicism.oops.jp/top

期待两代黄金同时出现的同人图~~~~~ [s:23]

引用第71楼星の爱2006-12-20 13:57发表的“”:

他/她没戴面具……||| [s:37]

我不是說雙魚,而是說手代木…………她的確是個女生~~~