A4S

进入圣域

車田正美全部作品中比較成人向部分的總結

從資料角度來説應該是很珍貴的
但是從内容上說不知是否適合```

聖鬥士星矢:銀河戰爭時,那智中了一輝的鳳凰幻魔拳,看到自己爆裂的假象
      某天狼星座的大腸、胃、肝臟、心臟、飛出去的腦袋清晰可見。

Bt'X:無(感謝車田 沒有在小小小朋友的心裏留下陰影```。)

スケ番あらし:數不勝數。。。簡單介紹下
      1、荒神山麗多次不穿内衣
      2、荒神山麗跳水比賽時[下著]被勾掉```車田是大變態
      3、荒神山麗多次露出[下著]

茜色の風:1、沖田總司(感謝Bt'X的阿拉密斯友情反串出演)身邊的女人險被反派手下推倒```
     2、完整的女體盛繪卷```教壞小孩子

男阪:無(同Bt'X 懷疑是車田捨棄H元素的一個轉折點)

雷鳴のザジ:明菜脫衣色誘zaji(注意:日版的明菜沒有穿内衣```大陸D版的處理方式和處理《孔雀王》相同。。。大筆一揮畫一套上去)

實錄!神輪會:對夜總會的描繪```不多說了

SilentKnight翔:無~~~純潔的翔啊。。。

魔矢:腦漿四濺```在聖鬥士裏都沒見過的壯觀場面

真友仁義:無(畢竟是車田的)不過有舌吻情節```
     感謝星矢友情出演主人公[大寺欣太郎]勇於獻舌啊

白帶大將:無,描述一個白帶群毆黑帶們的故事,頗有青銅痛打黃金之風範
     感謝《鈴聲響起》的香取石松友情出演主人公[姿 三平]
     感謝《鈴聲響起》的志那虎一城揮淚出演最大反派黑帶[阪垣](一城:該死的車田``````)

青い鳥の神話:無
     感謝童虎和貴鬼前來觀看天馬流星球
     感謝一輝,瞬再度出演兄弟
     感謝星矢,雅典娜再度出演救世主與被救的廢物
     感謝哈迪斯再度出演領導者
     感謝辰巳再度出演白癡
     為紫龍與冰河的缺席感到遺憾```

リングに掛けろ:常有sa-bisu...

リングに掛けろ2:沒看完不知道。。。。。。

風魔の小次郎:霧風 小龍死得好慘。。。。。。

那个紫铃(尤其是小小紫铃)…… [s:13]

再次翻查了大然版明菜
嗯嗯
非常庆幸跟日版相同…………

很多都没有看过。。。。。郁闷中。。。。

PS:记得大陆《孔雀王》是有露的,并没有被掩盖掉

那个,BT'X里面阿拉密斯小姐去劝米夏毁掉拉法尔,结果让米夏火冒三千丈的结果是…………
……米夏很生气,后果很严重………………阿拉密斯在米夏超能力(我也不知道米夏的招式是什么 [s:22] )的攻击下,穿的军装连同里面的衬衣都…………那个镜头露点了 [s:38]
      还有,《拳王创世纪》的《可怕的东京》之卷,背景图上有女人的露点近乎全裸镜头,而且……车田啊,您老人家就不能用远景或长镜头吗?非特写不可 [s:38]
     越想越汗,那些暴力点的镜头倒没什么,连CLAMP的《圣传》和万年大坑《X》里都有肝啊肾啊肠啊脑啊什么的四溅的场景,少男漫画来一点也没太大关系,可色色的镜头,这是少男漫画啊,虽然男生好色一点很正常的说 [s:22]

……可色色的镜头,这是少男漫画啊,虽然男生好色一点很正常的说 [s:22]

色色的镜头对少男漫画也极其适用

[s:13]

翔纯洁吗????

翔也纯洁啊 ?????

这画面多让人联想啊。。。

LS的朋友 图复制来的不显示。

这总结是哪里来的? 厉害!
貌似圣里被幻魔拳击中的不止一次吧。。还有风魔漫画里也有惨死的情况发生乃 [s:9]

sorry,忘了風魔了。更新下。

紫玲穿的是少了點```但是穿得少和聯想是兩回事``OK?

看看魔矢的火妖精布雷瑪,一身SM女王裝```

LZ,这些哪有下啊?给个地址吧~

汗……
LS的
某些作品至今还没人上传电子版的
要下载得多等一段时间咯

估计是等不到人上传了吧? 只能自己去买了!!

好贴,贴个图来预览一下 [s:11]

8知BT'X中铁兵被沙法亚强吻算不算, [s:11]

sekiryo 该用户已被删除

あかね色の風有好多的……一开始就是土方和人家老婆偷情~

[s:13] 大家好~初来乍到 请多多关照哈~!

BTX漫画版里北斗在中了麦姆的幻觉后发现自己被一群恶鬼啃得只剩下骨架,连马克斯也一样。

切    阿拉密史里面还有露点呢   自己去看吧     被夏娜打的