A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第17話 (日文原版)

从双鱼开始打?!!
倒过来的话。。。。。。中间又是处女宫大战

黑玫瑰切断木偶线 米诺斯没有新招的话估计要挂了。。。。 [s:32]

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~我的鱼殿啊~~我的米诺斯大人啊~~~
LC啊~手代木啊~~太伟大啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊——————————

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  双鱼啊!!!!!!!!!!!!!终于看见了 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

原来还没攻到十二宫门口啊,双鱼是出来打照面的吗,千万不要便当啊…… [s:36]  [s:36]  [s:36]

这个双鱼比现在的帅多了 [s:23]

看看双鱼这次有没有翻身和正名的机会了……

不过个人觉得……

过早的出场……似乎并不是好事情呢……

其实这次倒是希望能安排个人跟牛牛堂堂正正的来次正面的对决……

可怜的老牛老是被偷袭……冤啊……

另外就是原版中没机会表现的射手大人了~~

希望能有个好好展示实力的机会~ [s:33]

bearcatxxc 该用户已被删除

直接从双鱼宫开始打?
前面的就这样被省略了吗? [s:38]

楼上  那不是双鱼宫
连白羊都没到呢 - -

啊啊
小鱼的出场很华丽呀!! [s:13]  [s:13]  [s:13]

隐约记得冥十二的设定资料集里关于圣域的结构有一句特别的话,回去找了下原来是“立着数根柱子的地方,曾经在此建造过宫殿。”
……也就是说在后来的十二宫之外,还曾经有过其它的宫殿……哈哈,说不定上代黄金的宫殿真的是从双鱼宫开始哦 [s:11]

這隻小魚也是美人
幸好不是連名字都沒換
(啊?問我為何冥鬥士沒換名字?)

米诺斯大人您终于赶到圣域了~~~激动的撒!托您的服黄金可以出场了!!!!!
米想到第一个居然是鱼...反过来的创意到是挺好的,大伙都撑着点吧
手代木大人别太快又转回冥界啊.烧香拜佛了!

[s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34] 小鱼好美  ..................................

[s:32] 我被萌到了..这届的小鱼绝对不是帅,而是美的一塌糊涂..穿女装吧 [s:13]

怎么一开始就打双鱼 [s:16]
冥斗士这么快就攻到双鱼宫了吗?

小鱼在实力上说应该无法击败小米的,毕竟小鱼的玫瑰杀伤力太低了。若对付二流的冥斗士还可以,但小米可是一级中的一级啊!!二者在实力对比上是有差距的。 [s:33]

引用第77楼猿飞日月2006-12-23 11:27发表的“”:
小鱼在实力上说应该无法击败小米的,毕竟小鱼的玫瑰杀伤力太低了。若对付二流的冥斗士还可以,但小米可是一级中的一级啊!!二者在实力对比上是有差距的。 [s:33]
上界不行这界也不行?你又何以得知这界双鱼的实力?何以见得这界双鱼就是二流.你这是偏见.

我不认为小鱼就一定弱,凭什么呀