A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第17話 (日文原版)

又一位可与日月争辉的小鱼啊~~~ [s:13]
天哪天哪,这个拽到不行的POSE~~~好想用周董的那个口头禅"好 DIAO"啊~~~ [s:10] 但是女孩子说这个好像不太好呢 [s:21]
怎么办,这条鱼我也好爱的说~~~ [s:32]
不过没想到小鱼居然是第一个出来的,不过我更愿意相信小鱼是先出来打个照面,放几句拽拽的话先吓吓他们而已,守宫的任务应该还在后面吧 [s:36]
千万不要轻易就去领便当啊,便当不好吃,要吃就吃最后的满汉全席啊 [s:9]

谢谢lz~~~~
看到米诺斯太让人激动了~~~~~~~~~~匆匆一扫就看到尼奥比——19XX年进攻圣域的不是拉达直属部队的么,莫非他跳过槽了     *看了台词才知道原来还是拉达军团的……*

谢谢T大的分享,期待汉化版!

双鱼座!!!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]

十分欣慰地看到了上届双鱼有个新名字。。。(很害怕他还叫阿布罗迪)
期待他与米诺斯边上那个白发冥斗士的战斗
(感觉那个人也不是普通角色) [s:13]  [s:13]

漂亮 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13] [z]0/19/小鱼[/z]

[z]0/3/鱼[/z] [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]

揭幕战啊!!!!!!!!!!!!!! [s:13]  [s:13]
期待下集!!!! [s:13]

按大全来看 米和小鱼的雷达图很相象 如果完全排除圣原著本身的阴影的话 小鱼和米诺应该是一场比较好的战斗 不过看样子是安排了小鱼和地暗的战斗 估计这一场赢是肯定的 但是 如果真有小鱼和米诺的最终对绝的话 作为冥团主力的米诺挂的可能性还是要小啊 

说实话 由黄金做主力 对战海 神 冥 我还真自己YY过 想想就觉得很有劲的  [s:22]

这个小鱼相比老车的 算是真正对的起美战士这个定义了 

[s:36] 雙魚至少要重創小米
不然他是最後一宮
再來不就是神殿了

謝謝你的冇分享!! [s:36]