A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第17话----傀儡师

引用第19楼土斗士2006-12-24 20:02发表的“”:
哦~~~~~ 太好了````终于看到黄金战士接连灭亡了....
[s:23]

??????终于看到黄金战士接连灭亡了....??????????? [s:16]

[s:39]  [s:39] 你抢什么楼啊~~~~~~

引用第20楼白羽鸟.2006-12-24 20:06发表的“”:
??????终于看到黄金战士接连灭亡了....??????????? [s:16]
  你抢什么楼啊~~~~~~
.......
我为了抢沙发~~ 说都不会话了~~~~
[s:23]
是"就要看到黄金战士接连灭亡了"啊~~~

地板不错啊。。。。太好了啊。。。。。。。 [s:23]  [s:23]  [s:23]

沙发搬凳没了,抢地板…… [s:33]
————————————————————
晕,只剩地下室了…… [s:37]

[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]
地板啊地板~~~~
漂亮的鱼~~~
这次和麻点搏斗到暴走= =+

倒。。。。。才发出两秒钟就有这么多人抢楼了 [s:37]

土豆你不厚道,居然还没移出来就抢楼 [s:39]
还是要说,双鱼太拉风了,干掉米诺斯吧 [s:33]

哇啊~~终于等到了~~~~~~~~~~~~看完再编辑~

=================================

雅柏菲卡……雅柏菲卡殿!让偶华丽丽的膜拜您吧!!!!

矢馳化印 该用户已被删除

终于,终于,有黄金出场了啊,不过奇怪 ,为什么双鱼会不守双鱼宫,而跑到前沿来呢,,,,

又过来致敬了~
剧情让我们如此牵挂,不顶就下载不了,下载不了看得也不会痛快滴~~

小鱼用玫瑰废掉小米的线线

这个双鱼好漂亮。
如果说车田80年代画的双鱼是那个时候的审美观
那么这个双鱼就是符合现在同人女的口味了,美型啊

[s:10] 小鱼真是太帅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

mcdmgq 该用户已被删除

[s:19] 还没有打包下载啊,网页显示速度慢的说。

支持,终于又出了..........

~~   手代木这剧情实在太让人期待了..   [s:10]
     可能是 史sama出差了, 圣域第一宫没人在..  
        而小鱼儿刚好逛街shopping回来, 正遇上冥斗士..于是..  咔咔~~
       初步估计再过两三话之后又会有新的黄金登场..   下一个登场的会是谁呢..?!  盼望啊~~
     这次又是两期合刊..  还有十来天才有下一话啊..   [s:19]
          熬到了下期就好..  再下次的两期合刊似乎要到明年四月底才会再来..   
             那下期开始又几乎是每星期都有连载了~~
                   [s:11]

我网速也很卡,真希望快点有打包下载!~~~ [s:21]

祝:全世界所有的TF、圣斗士同好圣诞快乐!