A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[汉化连载] 【A4S热血制作】冥王神话 Next Dimension 第7话----哈迪斯城

沙发~~    [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32] 亚伦 回 回头啊 别拿 屁股对着我  55555

哎~~老车这也叫故事。。。无语了。。。' e# h4 e& Q5 L5 w

. ]2 B7 H: S2 Q2 J3 y3 i. E2 L顺便踢一脚笨水~~ [s:11]
/ _  a( o$ T# w9 s& M4 [/ p
評分那裏寫錯了……應該是ND…………
. f! J" g2 S5 E  v( ?
by 聖矢

好啊谢谢分享阿真实不错的阿

汉化的还是那么地精彩...感谢汉化组. [s:13] 这次的下载方式好多啊,我都不知道该选哪种了......

天马这下子还不醒悟吗?[s:23] 6 B% j6 u, f; D* j" D6 }

4 y  ^6 ~1 w- S: D& i- P谢谢ALL4汉化组

第2张图的 “救” 字 写成了 “就”

又有新的漫画可以看了,好啊,支持
% x2 j7 g# @% v( m7 w  Z) p) o0 V/ p! \) b  A5 t
ND就是每期都太短了,看得不过瘾........

很明显 童虎和史昂都听说过hades城的结界传闻 意思就是这个传闻应该是挺广泛传播的- t1 @! l7 P3 G3 Y, z* i
可惜这代的3黄金不管3721就冲了进去....惨

要买。要买~~
5 R2 I! H3 ]; ]6 M0 J/ Z* H8 U$ J不下载回来看,不痛快

感谢汉化组的努力.7 ~+ _5 v8 \5 j9 E( {' V% Z$ h( H  @0 J
人物远景的时候怎么脸都太..........这也随便了点吧.

老车的画功。。。唉 远景的人物处理的也太马虎了吧
: v4 |. Z0 r* Y, ^# o  r( O/ t [s:20] ( G9 F& ]8 b! A% b
算了 聊胜于无吧 还是要感谢制作组的工作!

晕,半夜发布果然是A4S的作风么,居然都到了第四页。: J0 s$ k. k& q3 b
感觉ND的剧情就一乱七八糟,严重BS车田 [s:33] " e- s; h6 F9 S  P( x0 o
还是期待手代木的雅柏菲卡啊~~~1 P; N% u* m: s# K# k* W; l( I; P: e
評分那裏寫錯了……應該是ND…………
  F8 F7 ~* Y# |! a! B: c( f
by 聖矢

常山小赵 该用户已被删除

老大啊!!!!!
0 N* \" s4 s: ]6 U太感谢你了6 c! v) t/ K6 n- |
崇拜奥!!!!!! [s:19]

nd与lc脱轨了,很严重,考虑只看lc了。。。

矢馳化印 该用户已被删除

出来了,支持一下,期待lc

等了这么久,新一话总算出来啦,谢谢汉化组啦

支持一个   [s:9]  [s:9]  [s:9]

等待的好辛苦 [s:36] 终于出来了 [s:9]