A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[汉化连载] 【A4S热血制作】冥王神话 Next Dimension 第7话----哈迪斯城

[s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34] 5555没钱了呀

某人的FTP坏了真不方便的说 全是国外站点的下载连接 速度无言中
$ d% _  i* I+ t( M* V4 W
9 O! q* Z! N4 \ND就当收图片了 已经没有兴趣阅读了

是哦..主要是这些下载地方不能续传..
- Y3 g- F2 I! }0 M2 Z' ?谢谢制作..

已经完全不记得上一话的ND在说啥了………… [s:22]  [s:37]

汉化组辛苦了。。。。。。。。。买了不会下啊,都是英文网页。。。。。。。 [s:38]

ND还是直接看吧,页码实在太少了.
0 r# u: K+ h" G  g) L
. s8 H% Y6 p  @" P8 u+ P- A等到出多页的LC在下..........呵呵 [s:9]

唯美的画工鸡肋的剧情机械式地浏览 [s:37]  [s:37]

没参加的也来习惯性占楼
# [0 j' v3 b3 {2 w7 r+ a8 `+ d/ n5 I1 m2 y# H6 U( ?  R
感觉这期车田走形更严重…… [s:37]

引用第47楼雲再世2006-12-23 13:36发表的“”:% L- {% M. O  s5 E3 U
没参加的也来习惯性占楼( i8 s8 E1 F* T$ E; `
* u& u: M- y7 [
感觉这期车田走形更严重…… [s:37]
# q. g% p* T5 @- {/ k
有同感,尤其是镜头拉远的时候,小星星的脸变得.......   [s:22] 真是快赶上猥琐的头像了 [s:22]

[s:19] 等了这么久终于见到第7集啦,真的很期待啊!

又有新的看了,幸福啊,剧情再次发展

渐渐变得精彩了。。。冥斗士们也该出来了吧 [s:15]

[s:20] 这期还是老车的作品优先,呵呵。期待手代木的LC。

第3张有个错别字# }9 X8 V6 d; q7 O
“我现在就来救你了”而不是“我现在就来就你了”

ND已经基本可以无视了……( F; K8 O. h+ c1 ?9 M' L5 k
我又寫錯字了,工錢那裏應該是ND…………我都寫習慣LC了6 i) f0 V; Y0 \3 A* n. L& _0 Z
by 聖矢

講了半年,淨係知道亞倫變了冥王,天馬,童虎,潘朵拉出現,故事豪無進展,不得不佩服車田拖故事的能力。 [s:37]

謝謝分享!!  今期好像沒說了太多的事情,阿倫不知會否又是頭髮會轉顏色呢?

我找到一个很难理解的错误.请制作组审核一下,就是第5张图,童虎与史昂的对话,右上角的那副小图,他们说"怎么会这样",后面一句是病句吧"什么来的,那座城堡".应该是"怎么来的,那座城堡"吧

我真的没钱了啊 别老这样啊

多谢拉,好东西收下拉....